要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

两次宫外孕-双侧输卵管炎症漫长备孕路上见证贴

1612577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很久,一直要不要写这个帖子,每天看造造,各种故事,各种不幸的女人,各种渴望的声音。当然,我也是其中一个。从前一直觉得宫外孕这种事离自己很遥远,婚后不久却宫外孕,都怪自己太掉以轻心,第一次宫外孕后做了造影,医生说问题不大,于是也没怎么治疗,直接备孕,不幸再次宫外孕。一次腹腔镜一次保守,但是左侧输卵管基本上是废的。休整几个月后,鼓足勇气再次造影,报告单说双侧输卵管炎症,拿着片子和结果到处找好医生,医生看过后都说右侧情况也不太好,具体如何不好也没说特别清楚,输卵管是通的,只是远端稍增粗,有炎症。这次我再也不敢轻视,用尽一切办法调理身体。中药+热敷+灌肠+微波理疗+跳绳+泡脚,艾灸也试过,只是痒得受不了,怕过敏就停了。医生说让下个月试孕,三个月后不行就试管。现在每天都在忙碌的备孕,时而开心充满信心,时而沮丧害怕宫外,马上我就三十岁了,等不起也不想等,做试管始终不甘心,但又怕那就是怀孕的终点。女人,一旦怀孕困难就会无比想要一个孩子。眼看身边的同事朋友亲人一个个都有了宝宝甚至二胎,心里就越是羡慕。如果当初第一次宫外这样认真备孕恐怕也不至于此,还是太不懂事,后悔莫及。想建一个微信群,大家一起来讨论交流,这条路上多点姐妹鼓励,一路也就没那么辛酸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:21 | 来自疯狂造人
今天跳绳1000下,健美操30分钟,中药灌肠,理疗,愉快备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 21:01 | 来自疯狂造人
还好,我33了,也是没怀上,再不怀准备明年试管,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 22:23 | 来自疯狂造人
很能理解你 因为现在的我也是处于这样一个悲催的时期。我15年10月就结婚了 可是婚后我居然因为自己有阴道炎就傻乎乎避孕 然后后来备孕几个月得了盆腔脓肿 现在还一直在治疗 每个医生都说我很难怀孕 可是我还不想选择试管 每次看见比我小的都二胎了 我那个心真的好无力。。。希望我们都赶走霉运 早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:34 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
很能理解你 因为现在的我也是处于这样一个悲催的时期。我15年10月就结婚了 可是婚后我居然因为自己有阴道炎就傻乎乎避孕 然后后来备孕几个月得了盆腔脓肿 现在还一直在治疗 每个医生都说我很难怀孕 可是我还不想选择试管 每次看见比我小的都二胎了 我那个心真的好无力。。。希望我们都赶走霉运 早日好孕
我比你还麻烦,宫外孕比怀不上更惨,现在每天都在抓紧调理,虽然医生说的希望不大,可我不愿放弃最后一丝希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
还好,我33了,也是没怀上,再不怀准备明年试管,
我也是给自己最后几个月的时间,不行就去试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 02:03 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
我也是给自己最后几个月的时间,不行就去试管。
加油,我一样宫外孕保守治疗,来三次月经了,打算在来三次月经就备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-27 07:47 | 来自疯狂造人
我是88年的,去年这个时候第一次怀孕就是宫外孕,腹腔镜保留着输卵管,至今没再孕,这个月才在医院做了通液,医生说下个月还要通一次。然后我准备试怀几个月,不行就试管,真的心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1491570547814
我是88年的,去年这个时候第一次怀孕就是宫外孕,腹腔镜保留着输卵管,至今没再孕,这个月才在医院做了通液,医生说下个月还要通一次。然后我准备试怀几个月,不行就试管,真的心累
不要去通液,建议你先做造影看看输卵管情况,再对症治疗,我第一次就是没太重视才有了第二次宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 1爱
加油,我一样宫外孕保守治疗,来三次月经了,打算在来三次月经就备孕
一定要在医生指导下备孕啊,祝你宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
我比你还麻烦,宫外孕比怀不上更惨,现在每天都在抓紧调理,虽然医生说的希望不大,可我不愿放弃最后一丝希望。
对啊 我也是还不想放弃 我这个医生也说很难怀 s怀上也是宫外。也不知道到底是不是 反正听着心都紧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
对啊 我也是还不想放弃 我这个医生也说很难怀 s怀上也是宫外。也不知道到底是不是 反正听着心都紧了
一起加油,期待你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:06 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕了,身心疲惫,不敢备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 s6077569025
我也是两次宫外孕了,身心疲惫,不敢备孕了
我也是,但直接试管也不甘心,给自己最后一次机会吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕了吗?有建群吗?我也想加入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 illusice
楼主,怀孕了吗?有建群吗?我也想加入
我下个月才开始试孕,建群只有你一个人报名哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
一起加油,期待你的好消息!
嗯嗯大家一起加油 都早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
我也是,但直接试管也不甘心,给自己最后一次机会吧。
做的灌肠感觉有效果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s6077569025
做的灌肠感觉有效果吗
前两次灌肠输卵管处感觉痛,现在没什么感觉了,不知道效果如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:43 | 来自疯狂造人
一起加油,输卵管炎
点击查看全文