要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ被雨水打湿了 我的记录没了

332612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天把这几天验过的试纸放阳台准备晾干,然后学大家一样每天记录试纸结果,谁知道昨天突然下大雨,把我的试纸泡湿了,虽然印子还在,可是不知道会不会影响以后观察呢?还有个疑问就是如果来例假是不是停试纸?我一直断断续续测,没坚持住,这次希望好好坚持测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:50 | 来自疯狂造人
帖在一张纸上,不用特意的去晾干哦。
没有遇到过打湿的情况,不过看试纸的深浅,可以忽略一下,没有接近阳,没有阳。主要看强阳,跟强阳转弱的时候,这些打湿的试纸不用看了。
一定要继续测,坚持测。
姨妈期间不用测,什么时候开始测,看你姨妈周期。
点击查看全文
柠萌宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
帖在一张纸上,不用特意的去晾干哦。
没有遇到过打湿的情况,不过看试纸的深浅,可以忽略一下,没有接近阳,没有阳。主要看强阳,跟强阳转弱的时候,这些打湿的试纸不用看了。
一定要继续测,坚持测。
姨妈期间不用测,什么时候开始测,看你姨妈周期。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/25/940bdbbbe65718a854ce958f1f5839d7626117.jpg
因为一头沾有尿渍,只是想在晒不到太阳地方风干,谁知道就打湿了,还有四五天是姨妈日,可是试纸没变白板,强阳转弱后一直一深一浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 柠萌宝宝
因为一头沾有尿渍,只是想在晒不到太阳地方风干,谁知道就打湿了,还有四五天是姨妈日,可是试纸没变白板,强阳转弱后一直一深一浅
每个人激素水平不同,我也经常在排卵期后测的弱阳,但是这些根本不作数的亲(^ω^)
只有测到强阳才是王道,还有一些姐妹测不到强阳,那么阳就是她自己的高峰值,所以只能跟自己的数值做对比,就得坚持测,月月测,才有对比。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 柠萌宝宝
还有一种情况,就是二次排卵,但是也需要测到高峰,阳或者强阳。所以测到弱阳,没啥子看头。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:14 | 来自疯狂造人
用个本子粘贴好。以后算是纪念
点击查看全文
柠萌宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 陈一好的妈
用个本子粘贴好。以后算是纪念
因为我有囊肿,也不知道能不能排卵,我没真正测过一个月试纸,加入造造才知试纸有分什弱弱阳,最强阳,以前只知照试纸上图示来看,这个月打过绒促我才开始试纸之旅,这几天也学会了测体温
点击查看全文
柠萌宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
还有一种情况,就是二次排卵,但是也需要测到高峰,阳或者强阳。所以测到弱阳,没啥子看头。
我以前不懂,月经结束后隔三差五才测一下,但没有阳也没有强阳,然后这个月打了绒促才有阳,强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 柠萌宝宝
因为我有囊肿,也不知道能不能排卵,我没真正测过一个月试纸,加入造造才知试纸有分什弱弱阳,最强阳,以前只知照试纸上图示来看,这个月打过绒促我才开始试纸之旅,这几天也学会了测体温
嗯嗯 我们一起加油。专门用个本子
点击查看全文
柠萌宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 陈一好的妈
嗯嗯 我们一起加油。专门用个本子
http://image.bozhong.com/app/2017/04/25/8f150b11003e0d37a3bd90693fce5913323864.jpg
好的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 柠萌宝宝
我以前不懂,月经结束后隔三差五才测一下,但没有阳也没有强阳,然后这个月打了绒促才有阳,强阳
因为没有坚持测啊,可能有阳,强阳,都错过了
点击查看全文
柠萌宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 温水情怀
因为没有坚持测啊,可能有阳,强阳,都错过了
请问一下,那个体温,我最近才测四天,可是我最近总是睡眠不好,总是半夜3  4点醒来或咳嗽半小时,这样早上再测口腔温度还准吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 柠萌宝宝
请问一下,那个体温,我最近才测四天,可是我最近总是睡眠不好,总是半夜3  4点醒来或咳嗽半小时,这样早上再测口腔温度还准吗
不晓得,我没有测体温,所以没有去研究
点击查看全文