要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家进来看看吧,,早早孕hcg孕酮都下降了

79287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕孕酮hcg都下降了,本来hcg1700.孕酮77,现在hcg1416,而且阴超显示宫内无回声暗区,这是生化了还是先兆流产还是宫外孕,???求解??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 14:02 | 来自疯狂造人
你多长时间了。我末次月经三月二十。四月二十二去查的。hcg只有96.69,孕酮27.55。
点击查看全文
q1492073354270 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:31 | 来自疯狂造人
你应该正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 07:23 | 来自疯狂造人
赶快保胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 原来你已在
赶快保胎吧
亲,今天又去医院了,hcg 两天前1416,今天1466,只长了一点,而且发现卵巢囊肿和输卵管积水,医生说再过几天再去验血做b超,宫内那个囊样结构两天前0.4,今天0.5,可怜的不要不要的,不知道这样排除宫外孕了吗?医生可能觉得没希望了,不给开药,你觉得还有希望吗?快2个月了,还没长出卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 16:46 | 来自疯狂造人
我的1号是暗区2.5mm,7号还是暗区8mm。。。。医生也说不好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我的1号是暗区2.5mm,7号还是暗区8mm。。。。医生也说不好,
2.5毫米b超能看见?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1492073354270
2.5毫米b超能看见?
做的阴超,在最好的妇产医院
点击查看全文