要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕46天b超…宫外孕?

525413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3/10,排卵3/22,周期短25-26天。排卵后第十天zzy测出水印,排卵后第14天抽血,hcg18miu,隔天32.4,再隔两天139.2。之后就一直没测血。每天有测zzy和排卵试纸,都在慢慢加深。今天孕46天,b超显示宫内妊娠证据不足,会是宫外孕吗?还是胚胎发育不好呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:08 | 来自疯狂造人
过几天复查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 16:51 | 来自疯狂造人
末次3.16,今天阴超有胎心胎芽。可能腹部B超会慢一点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:34 | 来自疯狂造人
不是吧,那可以考虑阴超看看,早点知道结果
点击查看全文
s1914862564 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 那拉啦
不是吧,那可以考虑阴超看看,早点知道结果
今天就是阴超呀!我今天hcg2674,孕酮9.06。医生说生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s1914862564
今天就是阴超呀!我今天hcg2674,孕酮9.06。医生说生化了
这个高的hcg还能生化,生化没事,下个月更好怀,我现在马上5周了hcg才三百多。医生担心宫外孕。怕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:30 | 来自疯狂造人
楼主,我今天去测了,结果跟你差不多,也是什么都看不到,就是显示暗区。我3月1日末次月经,3月27日排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1466554438544
楼主,我今天去测了,结果跟你差不多,也是什么都看不到,就是显示暗区。我3月1日末次月经,3月27日排卵。
暗区估计就是以后有妊娠囊的地方。我晚上测了秀儿的zzy,是强阳,医生让我后天再测个血看看翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 那拉啦
这个高的hcg还能生化,生化没事,下个月更好怀,我现在马上5周了hcg才三百多。医生担心宫外孕。怕死了
你隔天翻倍吗?要是翻倍就没事!我今天孕酮只有9.06了,29天测的时候还有45。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 猫猫妹妹
末次3.16,今天阴超有胎心胎芽。可能腹部B超会慢一点的
你周期多久啊!我末次3.11
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478092474196
你周期多久啊!我末次3.11
我周期28天从来不会延后,所以推测受孕时间应该比较早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:06 | 来自疯狂造人
孕酮掉得太低了,多囊没有保胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 s1914862564
你隔天翻倍吗?要是翻倍就没事!我今天孕酮只有9.06了,29天测的时候还有45。
翻倍,孕酮隔了三天,大单位掉了11
点击查看全文