要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊促排怀孕 大家都是几周有的孕反?

564913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-02
强阳的时间: 2017-04-01
末次是3月17 从第五天开始每天两片来曲 配合打针 这次打得好像是个进口针 挺贵的 但是身体挺敏感的 一下促起来3个大卵泡 医生说卵泡多风险也大 但是不想放弃 就在1号打了绒促 当天晚上就感觉了排卵痛 排卵后几天就开始头疼咳嗽 咳嗽的肚子都抽着疼又不敢太使劲咳 以前的反应这次反而没有了 排卵第10天早上测大白板 觉得没戏了 12天早上又测了一根 比亲妈灰更清楚一些 因为去年4月胎停过一次 一直不加深 最后还是胎停清宫了 一年后宝宝回来了 所以好紧张 观察了两天有加深 就去官方了 提出用看翻倍么 医生说数值挺好的让两个星期以后去b超 所以一直忍着没再去医院 今天是5+4 除了饿没什么反应 还有试纸强阳后也看不出再加深了 每天都盼着孕吐呢哈哈 大家都是几周开始有到反应的?

点击查看全文
sasa的小桐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 13:31 | 来自疯狂造人
对了 自从去年胎停清宫后 内膜就一直薄 吃中药调理了几个月后也没见起效 期间一直坚持艾灸和泡脚 这次排后内膜也不是特别完美 才7 都准备要去查输卵管了 医生说有创伤拦着没让查 没想到就中了 希望这次一切顺利呀 和宝宝一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 13:40 | 来自疯狂造人
亲这3个卵泡会不会三胞胎呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Fw七七
亲这3个卵泡会不会三胞胎呀
希望不是呀 最后好像排了两个 我周五去做b超 到时候就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:28
数据真的很好,一般是6-7周开始有反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
数据真的很好,一般是6-7周开始有反应!
谢谢亲 每天都期待来反应呢哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 11:29
亲的试纸是分别几号到几号的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
亲的试纸是分别几号到几号的呢
从排卵第12天开始 一天一根 第14天去官方的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 15:09 | 来自疯狂造人
加油,恭喜,祝福一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 23:58 | 来自疯狂造人
回复 李艾喔
加油,恭喜,祝福一切顺利
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:01 | 来自疯狂造人
末次3.21 ,4.1绒促 ,4.3人授 ,4.17人授第14天hcg376.,现在还特能吃 就是早上特别恶心会干呕,吃了又像搁在胃里不消化有气 很想吐 但是还能控制...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 JKKY
末次3.21 ,4.1绒促 ,4.3人授 ,4.17人授第14天hcg376.,现在还特能吃 就是早上特别恶心会干呕,吃了又像搁在胃里不消化有气 很想吐 但是还能控制...
我从昨天早上开始不舒服 早上坐地铁上班差点晕在地铁里 翻心还干呕 不知道是低血糖了还是孕反
点击查看全文