要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

37天 hcg300多 阴超基本确诊宫外了

172655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天经历了最灰暗的一天,其实现在的心情算是平复多了,无论怎样,还是要面对下边的治疗。

3.18最后一次例假,造人提示31号排 但是1号排卵试纸第二条线还是接近白板,我知道排卵推迟了,没在测过。2号同房,感觉肯定不会中的,没有避孕。其实本月没有计划备孕,因为自己吃了补的东西上火了,那一阵吃了好多去火的中成药,口生疮,拉肚子,整个人没精神的,老公也因为大学同学到家里做客所以喝酒了,结果还是在没有准备的情况下,也有可能是没有备孕压力的情况下卵宝宝和精宝宝遇到了...16好的时候秀儿测到有印 17号秀儿早早孕加深 大卫早早孕灰印 之后大卫加深缓慢 21号大卫验孕棒明显弱阳 到医院检查HCG140多 孕酮19多 值都比较低 22号有浅粉色分泌物 心里有不好的预感 当时觉得要生化 大卫当天没有加深 23号查血 HCG320多 孕酮15多 孕酮下降hcg翻倍 但是心里还是不安 24号出现褐色分泌物 自己坚持到医院做了阴超 检查结果宫腔无孕囊 右侧卵巢旁有24*23mm异常回声 怀疑宫外孕 因为不想等到手术受罪 也不想耽误时间所以找了关系 直接开了药吃了米菲喝了中药 今天早上查了HCG直接结果数值降到150了 没想到降得很快 打算27号继续检查HCG和b超 希望一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
和你差不多情况,我的血值还没降下来啦,我还156啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:16 | 来自疯狂造人
好像现在的宫外特别多,就不能好好的给我们一个宫内健康宝宝么
点击查看全文
洛沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
和你差不多情况,我的血值还没降下来啦,我还156啊~
我一直在降呢,医生说应该不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 洛沫
我一直在降呢,医生说应该不是宫外
喔!那是什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油
点击查看全文