要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

B超结果输卵管积水,做的宫腹腔镜手术,术后一个月好孕。

64341317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月B超监测排卵,B超医生跟我说我右侧输卵管积水,让我再去做一个彩超;后来彩超结果出来,右侧输卵管腊肠状,提示输卵管积水。医生说两个选择,手术或者试管。试管的话,也需要将输卵管结扎。咨询了不孕科的医生说,宫腹腔镜手术,半年内怀不上的话,就再考虑试管。纠结到底是试管还是手术,后面又去看了几个医生。期间有个医生说,宫腹腔镜手术疏通输卵管在半年内怀孕的概率有60%,我也不知道她的这个概率是怎么的出来的,但是最后决定就找她了,她说做宫腹腔镜手术的时候观察,如果情况好的话,就宫腹腔镜手术疏通输卵管,情况比较糟糕就直接结扎。然后例假干净后就在11月21入院了,11月23手术。在这里要感谢给我手术的医生,我是右侧输卵管伞端堵塞,导致积水,左侧输卵管正常。当时我问医生,这个伞端造口了,会不会影响输卵管的拾卵能力,她说会有所影响。手术期间住院一个星期,回家休息了十二天就来上班了。出院的时候医院给我开了药膳煲汤的,就每天都喝那个汤,等例假来。12月13来例假,医嘱写明例假的3-5天去医院复诊,我去了,医生给开了促排的药,然后就是B超监测排卵。这期间,医生让我跑步跳绳,多活动。监测排卵才发现这个月是右侧排卵,心想坏了,右侧才做完手术,这个月估计没戏呀。但是还是按照医生说的,吃促排药,到了12月25卵泡长到22*22的时候,医生给我开了hcg的针,打完针,说让26号安排同房。然后26号晚上我跳了绳后晚上安排的功课,之前就是23号安排过一次,这次功课后,也没再补,心想着右侧希望不大。期待下个周期的左侧排卵。第二天去B超,说已经排了。然后就安然的过着,还是散步慢跑,等着下个周期。然后在排卵后的十一天,好奇心验了一下,竟然验到了亲妈灰。因为之前生化过就一直没怀上了,很担心这次会不会重蹈覆辙,就每天验试纸,看加深,慢慢的加深到了强阳才去的医院官方。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 15:44 | 来自疯狂造人
传我好孕 我刚刚做完宫腹腔镜联合手术!您能传药膳食谱给我嘛!
点击查看全文
xiaoxiaolin975 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 卟卟嗳
传我好孕 我刚刚做完宫腹腔镜联合手术!您能传药膳食谱给我嘛!
那个没有食谱,就是在那医院买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:01 | 来自疯狂造人
接好孕,这个月刚做过腹腔镜,希望下个月好孕,跳绳一般跳多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:45 | 来自疯狂造人
一侧输卵管好的为什么不能测排来试孕呀?我也是单侧积水
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
一侧输卵管好的为什么不能测排来试孕呀?我也是单侧积水
一侧有积水会影响着床的,所以试管都要先结扎,避免积水流到子宫造成着床失败。我左侧怀过生化了,不过也要看积水多少,运气好就能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 仰望55
接好孕,这个月刚做过腹腔镜,希望下个月好孕,跳绳一般跳多久?
祝你好孕。我跳200下左右,跳会儿散会步再跳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了,我同样是宫腹腔手术,术后复查通液,结果显示输卵管畅通,医生让我下月备孕,沾沾喜气希望我也像你一样幸孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1490444336770
恭喜楼主好孕了,我同样是宫腹腔手术,术后复查通液,结果显示输卵管畅通,医生让我下月备孕,沾沾喜气希望我也像你一样幸孕
会的,祝快快好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也输卵管不通,医生上我做宫腔镜,我还在纠结要不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:59 | 来自疯狂造人
在哪里做的手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 明丽照人
在哪里做的手术?
广东省妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
准妈咪好幸运,请问宝妈你做这个手术,是不是跟腹腔镜手术不一样?你花了多少钱呢?我的输卵管左侧少量积水,我是准备要做人工授精的,医生还是叫我,要把左侧结扎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:15 | 来自疯狂造人
亲我想问一下做阴超监测排卵能看到输卵管有没有问题么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 12:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文