要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

生化过,出过血,强阳慢,没症状,但还是好孕了,医生说HCG低,姐妹有没和我一样HCG低的?

898424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了三年,造影,输卵管堵塞,做了腹腔镜,腹腔镜之后去香港做过三次人工受精,但都失败了,还有的就是我的支原体打了两年针都好不了,对所有针水都免疫了,医生都没有办法了的,我也没有办法了,总不能因为支原体不好而不怀孕吧,把支原体放下了,不管了,去香港做人工受精时,医生给我开了一个星期的支原体特效药,至今再也没有复发,太感谢香港的医生了。
人工受精失败,自然怀孕不行,决定了去香港做试管,就在准备去香港做试管的那个月,大卫早早孕测出了灰印,但很不幸的是试纸没有加深,加上出血,躺在床上一个星期都没有保住,最终生化了。这次的怀上孕反特别大,刚测出灰印就孕吐了,一吃饭就吐,这也是我没有留意的,以为着凉了,吃了药,可能是这样导致了生化。
都说生化过后容易怀,确实,2月生化,4月再次自然怀上了。我咨询了香港的医生,要想生鸡宝宝必须在4月怀上,我是特别特别想要鸡宝宝,所以再次要去做试管,我是每个月16号来的月经,但因为2月生化了,所以月经就推迟到了24号,3月24号来了月经,我约了香港的医生26号,兜里揣着15万港币准备要出发,就在出发前的一晚,我老公突然改变了主意,不肯去做试管,说不一定要生鸡宝宝,可以生小猪,也可以生狗狗,最终被说服了,就没去香港了。3月24号月经干净之后每天都煲三丸白鸽汤滋补,乌鸡白凤丸,安胎丸,壮腰健肾丸,三丸煲白鸽汤。每晚都去散步两公里,11号排卵后就没有散步两公里了,怕太累了影响着床。11号早上大卫试纸测到强阳,和老公同房,12号早上试纸转弱,也同房了一次,所以我是11号夜晚排卵的。但是很不幸的是,同房后的第二天,每次上厕所都擦到粉红色的血,一直持续了9天,我心想这个月都没戏了,注定与鸡宝宝无缘。这样一想也就无所谓了,去澳门玩了7天,期间什么症状都没有,排卵第十二天的时候,没忍住还是抱着希望测了一根早早孕,没想到出现了灰印,但是不敢高兴,因为2月份生化时也是这样,之后的两天都很紧张的测,灰印有加深一丢丢,但是突然上厕所又有粉红色血,心想完了,又跟上次生化一样,心情很悲观。到了4月24号,胸部开始胀痛,柔软,灰印又在加深了一点点,24号是月经日没有来月经,就去抽血,结果是HCG低,我的天哪,我心快要揪在一块了,到底是低还是医生吓唬了,请姐妹们给我点意见。医生开了5天的针水,5天后去抽血再来更新。本来不想发这个贴子的,因为太长太啰嗦,但是我自己本身就在这个软件里转悠了两年,每次都想寻找点正能量,所以也想给姐妹们一点正能量。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 13:27 | 来自疯狂造人
我是月经一直规律,当时推迟了一周都试纸测不出,去抽血hcg才94.5医生都没说低耶,只是让我隔天去看翻倍
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 梨子mm
我是月经一直规律,当时推迟了一周都试纸测不出,去抽血hcg才94.5医生都没说低耶,只是让我隔天去看翻倍
后来成功翻倍了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐。
后来成功翻倍了吗?
嗯嗯,我现在都已经7周了,有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:21 | 来自疯狂造人
hcg是看翻倍的,我跟你差不多,7号排卵,20号去验血hcg145.2.所以不要急,隔天翻倍1.66就是正常的~
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1457591410503
hcg是看翻倍的,我跟你差不多,7号排卵,20号去验血hcg145.2.所以不要急,隔天翻倍1.66就是正常的~
你的正常了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐。
你的正常了吗?
我打算明天再去验血看看~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:55 | 来自疯狂造人
我和你应该同样时间排卵。11号晚上和12号凌晨。今天验血还没你结果好。孕酮24,hcg34。医生说保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:06 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 23:26 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
祝你好孕。
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1483243696120
我和你应该同样时间排卵。11号晚上和12号凌晨。今天验血还没你结果好。孕酮24,hcg34。医生说保胎。
医生怎么说?有让你保胎之类的吗?我都好担心HCG不翻倍,希望你的和我都翻倍成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 狐狸小姐。
医生怎么说?有让你保胎之类的吗?我都好担心HCG不翻倍,希望你的和我都翻倍成功。
保胎啊。我是一直看我们市有名的中医。他开了10天保胎的中药和两瓶黄体酮胶囊给我。说10天后再来。也没说我要隔天验血查hcg是否翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:45 | 来自疯狂造人
只要翻倍正常就行了。
点击查看全文
狐狸小姐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483243696120
宝妈你现在怎么样了,B超了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 梨子mm
现在你的宝宝怎么样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 郝郓来!!
现在你的宝宝怎么样啦?
马上11周啦,9周的时候去复查过,医生说很好,帮我约了12周的NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 梨子mm
马上11周啦,9周的时候去复查过,医生说很好,帮我约了12周的NT
羡慕羡慕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 郝郓来!!
羡慕羡慕!!
我也是被医生一路吓过来的,你自己要足够心大才可以呢,我是孕酮低到不足的地步,然后由于排卵晚着床也晚,比估算的小整整2周,在7周没胎心前医生一直都是说得很吓人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 梨子mm
我也是被医生一路吓过来的,你自己要足够心大才可以呢,我是孕酮低到不足的地步,然后由于排卵晚着床也晚,比估算的小整整2周,在7周没胎心前医生一直都是说得很吓人的
我也是血值低 翻倍不好 好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:16 | 来自疯狂造人
现在什么情况亲!
点击查看全文