要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

唐筛21临界风险,无创DNA顺利通过

233786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12周+做的nt彩超,nt值1.0正常。当天抽血做早期唐筛,结果是18低风险,21临界风险,1/348。去医院看产前咨询,建议我们去做无创DNA,要求夫妻双方都要做地贫检查。16周拿到地贫结果就去做了无创DNA,无创DNA价格1700多,给了一份保险单给我,上面写明,如果是查出高风险,可以赔付2500做羊水穿刺。如果结果低风险,之后证实检测出错,也有赔付。抽血后两周出结果。结果显示,21、18、13都是低风险。总算稍稍放心了,希望后期检查都能顺利通过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 13:25 | 来自疯狂造人
宝妈做无创多久拿到的结果?我做了今天都第11天了也没接到电话,真是着急。接无创顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:32
恭喜恭喜!祝我们大家都顺顺利利的!
点击查看全文
xiaoxiaolin975 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1457494109592
宝妈做无创多久拿到的结果?我做了今天都第11天了也没接到电话,真是着急。接无创顺利通过!
没消息就是好消息,我两周出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt、无创检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
xiaoxiaolin975 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传你好孕,希望大家都顺顺利利
点击查看全文