要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为什么积血还是这么多,想哭

681628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院出来,比前两周检查的积血还多,上次检查3.8×1.9,现在没少反而多了4.9×1.8,瞬间害怕至极,褐色断断续续流了快十天了又,我该怎么办,老公也长期不在我身边,一个人真的感觉好无助,为什么不能让我健健康康的呢,积血为什么就流不完呢,什么时候才是个头,胎盘检查也不低,孩子发育也正常,但是为什么老是出血呢,医生说顺其自然,好就是好,不好就算现在保了以后也说不准怎么样,我该怎么办呢,有没有跟我一样的,需要大家的正能量,老天保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:08 | 来自疯狂造人
现在14周+5,老天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:10 | 来自疯狂造人
孩子好的就没问题啊。我上次流血去问医生,医生说有人一直流血,孩子也顺利生了的。别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:15 | 来自疯狂造人
要对孩子有信心,放松心情!加油(^ω^)
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
孩子好的就没问题啊。我上次流血去问医生,医生说有人一直流血,孩子也顺利生了的。别太担心
谢谢谢谢,真的很需要正能量,哎,老天保佑啊
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 雪雪变辣妈
要对孩子有信心,放松心情!加油(^ω^)
谢谢亲,真的,心情太不好受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:46 | 来自疯狂造人
楼主我也和你一样,NT检查有积液,25×21,只是从来没有出血和腹痛过,医生也让我卧床休息但是我觉得身体没有任何不适所以继续在上班,我怕整天待在家里反而容易胡思乱想,网上有的人一直有积液最后宝宝也很健康的,所以楼楼不要担心,放松心情,心态很重要,相信我们的宝宝都是最坚强的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 11:54 | 来自疯狂造人
是的,医生说有的人整个孕期一直都断断续续得有,最后宝宝也很健康!只要宝宝健康,就别担心,心情不好反而对宝宝伤害最大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:39 | 来自疯狂造人
同意七楼的。只要身体没有不适,不要太在乎积液,心情放松正常生活也许就会消失了。
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1457487384762
楼主我也和你一样,NT检查有积液,25×21,只是从来没有出血和腹痛过,医生也让我卧床休息但是我觉得身体没有任何不适所以继续在上班,我怕整天待在家里反而容易胡思乱想,网上有的人一直有积液最后宝宝也很健康的,所以楼楼不要担心,放松心情,心态很重要,相信我们的宝宝都是最坚强的宝宝!
谢谢亲,积血一次比一次检查都要多,所以就很担心,刚开始少,现在有点多了关键一直褐色血,但是还是鼓励自己放松点,
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 熙玉89
是的,医生说有的人整个孕期一直都断断续续得有,最后宝宝也很健康!只要宝宝健康,就别担心,心情不好反而对宝宝伤害最大
嗯嗯,是,谢谢亲的鼓励,孩子检查没事,心里就放心多了
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
同意七楼的。只要身体没有不适,不要太在乎积液,心情放松正常生活也许就会消失了。
嗯嗯,谢谢大家,医生说的都是比较严重,所以出医院的那一刻真的心情是崩溃的,现在平复了好多了,谢谢大家的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 15:31 | 来自疯狂造人
宝妈 我也是 NT的时候积液比你还大 5×4×2呢 医生啥也没说 我问需要休息吗 她说你想休息呀?就给开了2周的假 我还肚子疼呢 所以每天都听一下胎心 心里就踏实点 最近看到一个专业论坛里说有积液的反倒不容易胎停 她也不知原因 但愿如此
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 迷糊淘
宝妈 我也是 NT的时候积液比你还大 5×4×2呢 医生啥也没说 我问需要休息吗 她说你想休息呀?就给开了2周的假  我还肚子疼呢 所以每天都听一下胎心 心里就踏实点 最近看到一个专业论坛里说有积液的反倒不容易胎停 她也不知原因 但愿如此
是吗?但愿咱们都能顺顺利利生下来,我就怕积血老增多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
是吗?但愿咱们都能顺顺利利生下来,我就怕积血老增多
原因我也不知道 也担心 单元没事
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 迷糊淘
原因我也不知道 也担心 单元没事
http://image.bozhong.com/app/2017/04/25/05811ba7683ad914cd48ba9dde66b07b172836.jpg
祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
谢谢亲,积血一次比一次检查都要多,所以就很担心,刚开始少,现在有点多了关键一直褐色血,但是还是鼓励自己放松点,
楼楼我今天去复查积液已经完全消失了,所以你不要担心,你一定也没事的,医生当时也说我先兆流产要卧床保胎说的很吓人,不也没事吗?摆正心态,相信宝宝!
点击查看全文
北斗妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:21 | 来自疯狂造人
你积血有多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:37 | 来自疯狂造人
你褐色分泌物出来多久多少周开始 我六周过了出到现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 果龙火
你流血多久了
点击查看全文