要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于孕期自慰高潮

8401728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们
我现在怀孕15周左右啦,都说怀孕的女人性欲旺盛。但老公一直不敢同房
之前我就一直性欲旺盛。
现在经常自慰阴蒂高潮,对宝宝有没有影响啊,好害怕。 但是有时候又控制不住。 怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:25 | 来自疯狂造人
千万别,我做个春梦都引起宫缩流了好多血,为了宝宝忍忍吧,找点事情做做别让自己太闲着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:35 | 来自疯狂造人
有一次我高潮了,然后流咖啡色分泌物,吓得再也不敢了。你要是身体没什么状况偶尔高潮还行,就怕刺激过度引起不良反应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:42 | 来自疯狂造人
我现在是一动那个念头肚子就发硬
点击查看全文
w1449825455534 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 YU-Q
千万别,我做个春梦都引起宫缩流了好多血,为了宝宝忍忍吧,找点事情做做别让自己太闲着。
好的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s1097806907
有一次我高潮了,然后流咖啡色分泌物,吓得再也不敢了。你要是身体没什么状况偶尔高潮还行,就怕刺激过度引起不良反应。
分泌物倒是正常。就是担心宝宝会不会有影响。害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:41 | 来自疯狂造人
如果你高潮没有见红腹痛什么的,就没事啦,很多人怀孕就没有禁止过房事呢。像我这种见红过的,现在是不敢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
如果你高潮没有见红腹痛什么的,就没事啦,很多人怀孕就没有禁止过房事呢。像我这种见红过的,现在是不敢了。
哦。对宝宝没有什么影响吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1449825455534
哦。对宝宝没有什么影响吧
影响我不太清楚,有人说对孩子发育好,也有人说会导致孩子缺氧。各种说法有好有不好。不过能克制的时候还是稍微克制下感觉比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:31 | 来自疯狂造人
如果没什么不适应该没事,有的人一直同房都没事,看各人体质吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 19:54 | 来自疯狂造人
回复 YU-Q
亲,那保胎了么、我跟你一样情况,就刚刚,但是血不多很少,血丝,现在很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓cc
亲,那保胎了么、我跟你一样情况,就刚刚,但是血不多很少,血丝,现在很担心
医生开了保胎灵,回家卧床,卧了三天就没再见有血了,现在正常活动,就是不能提重物,不能劳累,不能走太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 22:42 | 来自疯狂造人
我也有过几次。因为整个孕期没有出血过;暂时看来是没什么影响。而且如果一直憋着,影响心情和内分泌好像也不好。偶尔一次两次的,每次时间不要太长,结束后多平躺一会,应该没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 06:08 | 来自疯狂造人
你如果没有任何不适可以偶尔自慰,不过不能太频繁,得控制啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
我也有过几次。因为整个孕期没有出血过;暂时看来是没什么影响。而且如果一直憋着,影响心情和内分泌好像也不好。偶尔一次两次的,每次时间不要太长,结束后多平躺一会,应该没事的
嗯。谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧!88888
你如果没有任何不适可以偶尔自慰,不过不能太频繁,得控制啊!
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 14:07 | 来自疯狂造人
我觉得没什么关系吧 知道怀孕后我和老公也没有停止同房 都没有任何影响 国外的医生也是建议夫妻同房的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 15:08 | 来自疯狂造人
孕两周,自慰过后小腹痛,持续两分钟大概。不知是心里作祟还是真的不舒服,以后不敢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 15:35 | 来自疯狂造人
自慰会引起子宫兴奋收缩的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:35 | 来自疯狂造人
我一胎的时候自慰没事,现在二胎有过几次,然后有一点出血就不敢了。。。
点击查看全文