要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我情况类似的姐妹最后保胎成功生下宝宝的?求鼓励啊!

55494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第27天第一次出血,暗褐色,去医院,B超显示宫内孕囊,有卵黄囊,未见明显胎芽胎心。医生说回去多休息,用药没有改变。还是地屈孕酮和阴道放安琪坦。第29天又出血,鲜红色量不多,没去医院直接在家卧床。第32天傍晚我卧床时觉得下面黏糊糊的,去厕所一看,哗啦一下流了一大摊血,并且有很大的血块,这一次三个小时内我大概流了四个超大血块(有图)。去了附近医院,B超显示宝宝还在。第二天一早就去了试管医院看医生,医生说住院保胎。zhuyu住院后把放阴道的安琪坦改成了注射黄体酮。第36天还在住院中,早上又开始出血,鲜红色,但是量比上一次少,可是持续没有停。叫了医生,他说现在只能看优胜劣汰的结果了。目前,肚子不太疼,我相信宝宝应该没事儿。姐妹们有没有我这种情况最后保胎成功了的,给我点鼓励和正能量啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:50 | 来自疯狂造人
你流红色之前有咖色吗?我是先流咖然后是你这种颜色,有小血块,但14天血值686,16天翻倍1800
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:03 | 来自疯狂造人
看了楼主的经历,实属不易,希望楼主能顺利过关,宝宝健康成长!想问一下楼主泼尼松,阿司匹林,二甲双胍这三种药吃到什么时候?不是流血就不能吃阿司匹林吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 17:13 | 来自疯狂造人
盼回复,你的宝宝没事吧?我跟你情况一摸一样,请联系我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:59 | 来自疯狂造人
楼楼流血块的时候有腹痛吗?
点击查看全文