要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

关于泌乳素高的,有懂的姐妹吗

562114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我的泌乳素是40.95,正常是23,真的要吃这个(溴隐停)药吗?副作用是不是比较大,是不是人工受精,要过几个月才能做??花了我七八千块的前期检查,其它都正常,就是泌乳素高,大城市(深圳)真的不是,我们这种穷人可以待的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:06 | 来自疯狂造人
你没去复查乙肝吗
点击查看全文
2015zly (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
你没去复查乙肝吗
医生说,不要管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:16 | 来自疯狂造人
泌乳素高就要一直吃溴隐亭,直到你怀孕为止 ,前半个月一天一次一次一粒,然后再吃十天1/2粒,接着就一直吃4/1粒到怀孕就停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 12:44 | 来自疯狂造人
我之前也是,41.94,然后乖乖按医生说的吃了溴隐亭,一个月降到1.0几,减半药量,十几天下来升高到78.几,然后又加量,降到1.0几,然后减量,7天后升到64.几,然后医生让我去做磁共振看看是不是垂体瘤,一怒之下我换了医生,新的医生看了记录,说我没有溢乳没有头疼,第一次40多的时候根本不用吃药,让我把药停了。我就停了,心里也没去想这个事了,然后多运动,期间偶尔会泡炒麦芽茶喝,一个多月下来去复查只高出正常值1.0几,为保险起见,决定过十几天再去复查一次。个人经验,希望对您有帮助哟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-27 12:45 | 来自疯狂造人
我也在深圳哟亲,备孕一年多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1464095308420
我之前也是,41.94,然后乖乖按医生说的吃了溴隐亭,一个月降到1.0几,减半药量,十几天下来升高到78.几,然后又加量,降到1.0几,然后减量,7天后升到64.几,然后医生让我去做磁共振看看是不是垂体瘤,一怒之下我换了医生,新的医生看了记录,说我没有溢乳没有头疼,第一次40多的时候根本不用吃药,让我把药停了。我就停了,心里也没去想这个事了,然后多运动,期间偶尔会泡炒麦芽茶喝,一个多月下来去复查只...
谢谢亲,祝好孕,我等一下要去医院,先看看医生怎么说吧,不过我偶尔有头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:22 | 来自疯狂造人
我上月检查也是偏高,我这次检查正常了,不要吃那药,副作用太大了,你喝麦牙水就可以了,而且又好喝,香
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 蹦牙妹
我上月检查也是偏高,我这次检查正常了,不要吃那药,副作用太大了,你喝麦牙水就可以了,而且又好喝,香
如果医生一定要让我吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:13 | 来自疯狂造人
医生还是开了药,要求我吃(每天半片)还要做腹腔镜手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 2015zly
如果医生一定要让我吃呢
那就开了药单,不去买单,真的炒麦牙吃挺管用的,而且喝多少都没事,主要是那味道好喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 蹦牙妹
那就开了药单,不去买单,真的炒麦牙吃挺管用的,而且喝多少都没事,主要是那味道好喝
医生说,一点要吃药,先吃一盒吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:40 | 来自疯狂造人
我之前泌乳素偏高,没有什么临床表现,姨妈也规律,做了核磁共振也没有异常,医生还是让吃了溴隐亭,我大概吃了三四个月,没有出现药物反应,复查结果正常,停药,到现在过去1年检查几次也都正常了。我回想一下觉得泌乳素跟心情和精神状态有关,放松吃药吧。至于是否能做人授,看你的医生让不让你做,我这边医生说溴隐亭是不影响备孕,可以吃到怀孕的,由此推测不影响人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-24 11:04 | 来自疯狂造人
我去年泌乳素40多,吃溴隐亭降下来以后停药了,今年涨到60多,目前还在服药,没有什么副作用,就是不能停,一停会反弹更高,怀上了就不用吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:53 | 来自疯狂造人
我也是这个高,一直在吃佰莫亭,已经做一次人授失败,这药不能停,一停就反弹,所以说要吃到怀上再听医生吩咐吃不吃,再说这个高的话,做人授也是白做,医生跟我说的
点击查看全文