要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

两次宫外孕,一次生化,终于宫内了

1248330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主86年现在算来大龄了,
12年结婚就去检查,结果说输卵管堵了伞端不好盆腔粘连,后来就做了宫腔镜手术住院三天,医生让我月经来完开始备孕!月经来完了就开始了备孕的旅程,B超检测排卵,打促卵针各种中药吃,坚持了半年失败了,13年终于怀孕了,满怀期待的去医院检查,医生说翻倍不好,可能宫外孕孕,心都碎了,结果阴超真的宫外孕了,在右侧输卵管上要及时手术,不然很危险,后来做了宫腔镜手术保管保守治疗,回家后休息半个月,开始了又备孕,14年尿检怀了去验血hcg154孕酮8点多,医生说生化了,50天正常来姨妈来,接下来16年9月份又怀孕了,肚子轻微疼,不出血,就去医院抽血,hcg2480孕酮10.08隔了四天去查hcg3800医生说宫外孕,晴天霹雳的心完全失去了信心,还是右边宫外孕就办理住院了,当天入院医生没有给我做手术,那天晚上肚子大疼,疼的死去活来的原来破了,还等到第二天8点进手术室,切了一边管,因为破了肚子里都是血,擦了一条引流管,三天才拿掉,住了7天出院回家休息,这次完全放弃了希望,恢复了平常的日子该吃吃,该喝喝,也到老公店里帮忙干活,过了4个月一天晚上突然肚子痛,第二天我就拿试纸一试两条杠 我赶紧叫老公看,老公说我太敏感了,看错了吧,接下来我就每天测,每天加深,末次月经2月28日,3月25日就测出来了,3月29日去验血hcg1248孕酮27大单位,3月31号我去查翻倍hcg3824,我的心情马上好起来了,翻倍很好,4月5日继续去验血然后做个B超看看是不是宫内,果然是宫内有卵黄囊,没有胚芽,让我10天后去看胎心,我4月12号跑去了,那种迫不及待的心情做了B超,医生说有胎心有胚芽,宝宝很好,此时此刻我都要哭了,医生叫我别太累了,我就一直在家里休息,上天眷顾总会给我希望的,心态放好了自然就来了。
总结一句,如果怀孕了就及时去医院检查不要当误了最佳治疗,让自己受更多罪,祝愿姐妹们都宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎牙,宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 09:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望大家都可以好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 15:44 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎牙,宝宝一定会健康成长!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是宫外孕切除一侧,正在备孕,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:26 | 来自疯狂造人
楼主你后面宫外孕后做造影了吗?做什么治疗才好孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:04 | 来自疯狂造人
美女麻烦问你下 你哪时候盆腔粘连严重吗?我也是宫外孕 后来盆腔粘连比较严重 我宫外孕做的手术保留两侧输卵管 到现在也没有怀上 医生说让我去试管 现在真不知道该怎么办了
点击查看全文
w1491473354710 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1478861785112
美女麻烦问你下 你哪时候盆腔粘连严重吗?我也是宫外孕 后来盆腔粘连比较严重 我宫外孕做的手术保留两侧输卵管 到现在也没有怀上 医生说让我去试管 现在真不知道该怎么办了
是的蛮严重的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 马菲
楼主你后面宫外孕后做造影了吗?做什么治疗才好孕的?
没有治疗,第一次宫外孕后开管取胚胎,造成二次宫外孕,建议如果宫外孕了,手术情况下就切除输卵管,避免造成二次宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1491473354710
是的蛮严重的
我的也是的 哎 现在不知道该怎么办 是继续坚持自然怀孕 还是去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 00:24 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜手术时只是做了盆腔粘连吗?输卵管伞有没有做造口?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:18 | 来自疯狂造人
我是保守治疗的,吃完打针好的,不知道什么时候能像楼主那么幸运宫内好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
楼主宫腔镜手术时只是做了盆腔粘连吗?输卵管伞有没有做造口?
我也不知道该清理的都清理了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
我是保守治疗的,吃完打针好的,不知道什么时候能像楼主那么幸运宫内好孕啊
会好孕的,不过建议你做个造影,看看输卵管情况,如果输卵管有炎症就不要着急怀孕,避免二次宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:28 | 来自疯狂造人
我是左侧宫外孕,腹腔镜手术切管,刚出院在家休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
我是左侧宫外孕,腹腔镜手术切管,刚出院在家休息
我也是左侧,刚出院没多久,右侧你的如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,我也要接宫内好孕,请问楼主另一侧的输卵管是如何的,通畅的吗?
点击查看全文