要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

一大早就来传播一点负能量

1071952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来看中医这两个多月以来,我的心态也慢慢调整好了很多,一直以为这么调理着我还是能自己怀孕的。
结果昨天去复查B超,结果是盆腔脓肿还在,而且稍微比上个月大了一点点,左边卵巢这次是看不清楚了……然后有输卵管积液,右边是卵巢里有一个可能是巧囊的囊肿。那个医生一看就说你都28了还没有过生育,你这个很难怀孕,就算怀上也容易宫外。
当时听见真的感觉天又塌下来了,我突然怀疑自己到底还应不应该继续喝这个中医的药,是不是还是该下看西医,治好我的盆腔脓肿再说。可是现在的我真不知道应该怎么去治疗了,想来请教大家该怎么办?我这么多问题,盆腔脓肿,输卵管积液,卵巢脓肿……
真的连去孤儿院领养的心都有了,昨天和老公两个人都很郁闷,对我们自己来说都还好,可是父母们都一把年龄了,他们身边朋友都在带孙儿孙女,可是我却暂时满足不了他们……感觉好无力。
请问姐妹们,成都这边去哪个医生那儿看比较靠谱呢?我在绵阳这边,不大清楚怎么挂号?求告知啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 08:33 | 来自疯狂造人
为什么都没有姐妹给一点点治疗的建议……自问从来没有做过什么伤天害理的事情,为什么这么倒霉的事情会发生在我的身上。和老公从高中一路走到现在,异地五年我也都洁身自好,现在结婚两年了,天晓得我有多想给他生个孩子。老公很喜欢小孩,每次路上遇到小孩他都会多看几眼逗上一逗。可是我怎么就这么倒霉,我不知道怎么治疗我的毛病,也不知道什么时候才能给他想要的。父母也年龄大了,我妈经常在我面说孩子的问题。我也很想啊,可是我现在整个人心有余而力不足。希望帖子不要沉掉,希望大家帮帮我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:37 | 来自疯狂造人
才28哪里会大,那医生口太毒了,别把医生的话太当回事了,相同病不同医生结论会天差地别,要去大医院看别去私人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
才28哪里会大,那医生口太毒了,别把医生的话太当回事了,相同病不同医生结论会天差地别,要去大医院看别去私人的
嗯嗯是的 就是现在在想到底去哪里找个医生看病了 也不知道到底选择中医还是西医。28还是大啊我身边朋友好多都有小孩了 我心里也急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:24 | 来自疯狂造人
别听医生吓你,可以换个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 16:14 | 来自疯狂造人
治病先治心,只有心态好了治病才会更顺利,当医生的说话会影响患者思想,说话也太毒了!看中医也是要找靠谱的,急病看西医,慢病看中医,这是我的建议,仅供参考!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
别听医生吓你,可以换个医生看看
不晓得是不是 因为那个b超医生是我们这边比较好的一家医院很出名的 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 天、若有晴
治病先治心,只有心态好了治病才会更顺利,当医生的说话会影响患者思想,说话也太毒了!看中医也是要找靠谱的,急病看西医,慢病看中医,这是我的建议,仅供参考!
好的 非常感谢你的建议 我现在能做的也只有先调整心态了 情绪稳定了再决定选择医生 谢谢你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
好的 非常感谢你的建议 我现在能做的也只有先调整心态了 情绪稳定了再决定选择医生 谢谢你哈
客气了,同为女人被妇科病缠上,都是边学边前进,不管选择哪种至少不要灰心,每个人体质不同没有可比性不要拿别人的事来做比较这样会好些,不管中医西医都找靠谱的,如果不是急病,确实中医会更好些,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 23:36 | 来自疯狂造人
有个朋友说的对,治病先治心,先调整心态,我发现自己不孕也是28呢,也受了很多医生打击,自己要有信心要坚强,中医慢,给自己一年半载时间中医治疗,不行也还不到30嘛,30之前治好的几率还是大大的,中医一年之后还可以试管的嘛,中医调理好身体试管成功率更高,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 天、若有晴
客气了,同为女人被妇科病缠上,都是边学边前进,不管选择哪种至少不要灰心,每个人体质不同没有可比性不要拿别人的事来做比较这样会好些,不管中医西医都找靠谱的,如果不是急病,确实中医会更好些,一起加油!
是的啊 可以借鉴一些治疗方案看看 既然都遭了这样的厄运 就调整好心态边学边治吧 我也是比较倾向于中医的人 目前就是多看看帖子 希望找到一个好医生。一起努力加油 早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Lily198
有个朋友说的对,治病先治心,先调整心态,我发现自己不孕也是28呢,也受了很多医生打击,自己要有信心要坚强,中医慢,给自己一年半载时间中医治疗,不行也还不到30嘛,30之前治好的几率还是大大的,中医一年之后还可以试管的嘛,中医调理好身体试管成功率更高,加油!
呵呵是的 我也是打算给自己最多一年的时间来治疗 不行我就试管。我准备五一后就来成都找你推荐的医生试试 谢谢你的推荐哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:29 | 来自疯狂造人
不要给自己压力,找个中医好好调理一下,多锻炼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 夕阳下的微笑
你这个还真的是辛苦了 不过不着急 都是常见问题 像盆腔有问题必然会引起输卵管问题 淡定

建议你去四川省生殖专科医院 找华西谢蜀祥老师,他每周会去那边 一天才看10个人 看到比较慢 所以看得比较细致 号也好刮的
华西二院的医生吗?谢谢你了 我实在是对成都的医生不熟悉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
不要给自己压力,找个中医好好调理一下,多锻炼!
嗯嗯好的好的 我现在心态比之前备孕的时候还是好多了 就是看到身边朋友的小孩子和听到别人怀孕的时候 还是会心急一下 都这么大了还没怀上孩子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:50 | 来自疯狂造人
现在庸医太多医术不怎么样吓人一套一套的 现在还年轻抓紧治疗 我相信我们都会好孕哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 姗姗不是酸酸
嗯嗯好的好的 我现在心态比之前备孕的时候还是好多了 就是看到身边朋友的小孩子和听到别人怀孕的时候 还是会心急一下 都这么大了还没怀上孩子呢
有多大?我33了,家里兄弟姐妹都有孩子了,就我没有,我自己弟的儿子也4个月了,以前也是很难过,不知道为什么就自己生不了,但现在想开了,人家60多还试管生娃呢,没有啥大不了的,我妈说不要自己生闷气,吃着药不要想那么多,会好的,我们都加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
有多大?我33了,家里兄弟姐妹都有孩子了,就我没有,我自己弟的儿子也4个月了,以前也是很难过,不知道为什么就自己生不了,但现在想开了,人家60多还试管生娃呢,没有啥大不了的,我妈说不要自己生闷气,吃着药不要想那么多,会好的,我们都加油吧
你这样心态真好 向你学习。我现在就可能是你以前的那种状态 很容易多想郁闷 一看到朋友的孩子就干着急。 也对 最终最坏的大不了就试管 呵呵一起早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 07:59 | 来自疯狂造人
华西附二或者省妇幼去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:44 | 来自疯狂造人
楼主不妨多问几家医院,在做决定
点击查看全文