要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

11周NT顺利,大卡建档顺利,经验分享!

29079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-20
强阳的时间: 2017-02-20
末次2.6,四周和六周分别测了hcg和孕酮,数值都非常给力,于是淡定的8周做了一超,结果也棒棒哒,医生让直接等到12周二超nt。
4周的等待期好漫长,感觉不到胎动,也基本没有呕吐,看到同预产期大家各种孕期症状,我一概没有,高龄加二胎,按理说应该很辛苦,至少累加困的感觉应该有,我这老二注定是个让我省心的天使
只是当妈的心,也是各种猜疑,各种不放心,等不及12周,11周整去街道医院健卡,只想早早二超一下,换个安心。没想到医生好专业,给一起NT了,1.8cm,检查结果一切正常
健卡也超级顺利,空腹,血压,身高体重,填表,抽血,尿常规,心电图,一个小时全部搞定,而且大部分项目免费,只花了94大元。记得八年前老大去市南区妇幼健卡,貌似还花了400多。难道这就是城市跟乡下的区别?
因为一些结果没出,还有建档信息要录入电脑,孕期手册要等四天才能拿到,八点到的医院,九点结束,五分钟就回家了,超级顺利,费用低的突然看到了共产主义社会的美好。感谢我的二宝,一直以来让我这么踏实,八岁的大宝,也一改任性,慢慢帮我做简单的家务,用美好的心情去看待生活,生活也会变得更加美好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 02:25 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
没有内容,也会收到亲执着的评论,好孕和宝宝的健康顺利都传给你。这次二胎的确是强大的好孕,每次检查都很给力,没有任何悬念。亲用排卵试纸检测,强阳再功课,不要太早,祝你早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈强大孕期,接完美翻倍,接健康胎心胎芽,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接HCG正常翻倍!接胎心胎芽!宝宝们都能健康的长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 03:38 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
恭喜宝妈,接宝妈强大孕期,接完美翻倍,接健康胎心胎芽,接nt顺利通过
全部传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 03:38 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的小鸡崽
恭喜楼主!接HCG正常翻倍!接胎心胎芽!宝宝们都能健康的长大!
传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 05:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿爸妈想你
恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
传你!
点击查看全文