要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

月经一直来完了又反复出血!几次B超下来说有巧克力囊肿,肌瘤,息肉!今天马上做了宫腔镜

55538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我今天做了宫腔镜,到底这个是检验还是小手术?我还未生过小孩,比较担心害怕。刚好今年要结婚了超级担心怀不上,但我这情况我已经觉的好嘛烦了。做完宫腔镜出来就晕了过去。然后罗报告找医生,她说要手术,住院一星期,说是多发性息肉,我晕,刚刚的不是已做掉了吗。又要重来一次,好怕好恐怖。之前一直是月经期完后几开又有咖啡色分秘物好几天,有时候到正式来完月经才结束后没几天又来,看了好多医院,也看了中医、都说尽快怀孕,刚备孕3个月。又说息肉要做。回到家后,卫生巾上有肉的东西。到底做了没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:21 | 来自疯狂造人
你在哪里做的宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:44 | 来自疯狂造人
亲,和你一样有多发性息肉,今天刚做了宫腔镜检查,打算明天再去问医生要不要手术。估计你上一次也只是检查,不是手术(虽然交费单子都写的手术)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:16 | 来自疯狂造人
检查的同时可以一起手术的,建议你去正规医院检查并手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 08:28 | 来自疯狂造人
我也是。刚手术完
点击查看全文
w1482726799564 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 盐菜
亲,和你一样有多发性息肉,今天刚做了宫腔镜检查,打算明天再去问医生要不要手术。估计你上一次也只是检查,不是手术(虽然交费单子都写的手术)
是的,我现在己做了手术了,要打麻药的,住了一星期院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 qqq253632639
你在哪里做的宫腔镜
东莞东华
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 谢宝快来!乖
检查的同时可以一起手术的,建议你去正规医院检查并手术
现在来月经第二次啦,但是也是会有排卵出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝月儿
我也是。刚手术完
亲你在那做的
点击查看全文