要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8周胎停 求指教

909713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底怀孕8周后胎停刚开始一直有点淡淡的学 在家躺着吃药一直没用 做B超(47天)胎心慢 后面几天就胎心微弱几乎停不了 医生建议流产 也不知道为什么会胎停 我打算明年再准备怀孕 担心下次还是这样所以现在先准备起来 补起来
语言组织有点乱 请见谅
我想请教下 如果我现在开始吃燕窝 补身体以后会对宝宝皮肤会好吗?对身体有帮助吗?让我老公在备孕3个月前吃叶酸可以嘛?有什么好的建议
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 22:53 | 来自疯狂造人
DRMi的麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
个人觉得你现在不要太补,要以先泻再补更好,胎停是子宫环境差,寒 养份不足…很多种原因,为下一个宝宝先调理好子宫环境!
我这是第一次流产 我也觉得我应该是宫寒 我吸收不是很好 怀孕的时候吃完一会儿就要上厕所了 我要不要去看看中医啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 17:25 | 来自疯狂造人
可以试试中药调理、我之前就是吃了三个月的中药
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 19:32 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1482586093433
可以试试中药调理、我之前就是吃了三个月的中药
嗯 我周四就去看 不等下周了 这次大姨妈量突然好少 急死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 18:34 | 来自疯狂造人
我去年也是53天左右胎停。在一妇婴可以查一套抗体和优生优育指标。还有染色体。可以去查了看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我去年也是53天左右胎停。在一妇婴可以查一套抗体和优生优育指标。还有染色体。可以去查了看下。
好的 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 DRMi的麻麻
好的 谢谢
不客气哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 13:04 | 来自疯狂造人
我八九周胎停,第一次怀孕,查出抗体和凝血方面有问题,在上海一妇婴,你要先查出问题再对症治疗,吃燕窝有啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
我八九周胎停,第一次怀孕,查出抗体和凝血方面有问题,在上海一妇婴,你要先查出问题再对症治疗,吃燕窝有啥用
你是流产之后查的?挂的什么科
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 DRMi的麻麻
你是流产之后查的?挂的什么科
最好流产后第二次月经黄体期再去查,挂的生殖免疫科初诊,复诊医生会安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
最好流产后第二次月经黄体期再去查,挂的生殖免疫科初诊,复诊医生会安排
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:54 | 来自疯狂造人
上次之后没看到你的帖子,不晓得你胎停了,现在怎么样了?
点击查看全文