要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆妇幼试管的姐妹进来聊哈

539958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在重庆妇幼 试管刚开始打针 有没有北碚的 我是北碚的 交个朋友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:42 | 来自Android
我是重庆,但不是北碚的,我也打算去妇幼做,姐妹,请问你做的几代?听说妇幼保健院换了?是吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:48 | 来自Android
姐妹,我是九龙坡的,请问妇幼保健院哪个专家更好?要些什么证?
点击查看全文
w1492769184434 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxbk1u

我是重庆,但不是北碚的,我也打算去妇幼做,姐妹,请问你做的几代?听说妇幼保健院换了?是吗?
一代    没有换   七星岗现在只做试管老    其他科般到冉家坝老       你是什么原因试管呀  我是输卵管不通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:37 | 来自疯狂造人

姐妹,我是九龙坡的,请问妇幼保健院哪个专家更好?要些什么证?
随便挂那个  都可以    后面要分医生  两个人的身份证  结婚证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:51 | 来自Android
回复 w1492769184434

一代    没有换   七星岗现在只做试管老    其他科般到冉家坝老       你是什么原因试管呀  我是输卵管不通
意思说七星岗现在只做试管了!那里人多不?听说要提前取医卡什么的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:53 | 来自疯狂造人
我在鸳鸯这边促排,取卵移植是回七星岗。现在促排第6天了~明天回医院抽血B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:53 | 来自Android

我是因老公少精弱精,所以试管,姐妹,妇幼保健院可以睾丸取精吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:03 | 来自疯狂造人

意思说七星岗现在只做试管了!那里人多不?听说要提前取医卡什么的!
来的第一天你就把卡办起撒     现在挂号   比以前快多老   但是人也有点多    下次去就可以提前预约撒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小蛮0306

我在鸳鸯这边促排,取卵移植是回七星岗。现在促排第6天了~明天回医院抽血B超
我在打达必佳   才打五天   感觉好痛哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:06 | 来自疯狂造人

我是因老公少精弱精,所以试管,姐妹,妇幼保健院可以睾丸取精吗?
可以    可以  可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小蛮0306

姐妹  你是什么原因试管呀      你打了针  有没有    感觉胃不舒服呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:28 | 来自Android

来的第一天你就把卡办起撒     现在挂号   比以前快多老   但是人也有点多    下次去就可以提前预约撒
哦!哪天单独过来拿卡,随便看一下到底是怎么一个流程,你是等了好久才检查呀什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 13:31 | 来自Android

可以    可以  可以
妇幼保健院可以睾丸取精哟!可以那天过来看看,姐妹,你走到了步了?可否一去就挂专家号吗?那个专家更好些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:54 | 来自疯狂造人

哦!哪天单独过来拿卡,随便看一下到底是怎么一个流程,你是等了好久才检查呀什么的?
你去给医生说老     他就要安排你检查   你把你老公身份证带起    两个人都要办卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:56 | 来自疯狂造人

妇幼保健院可以睾丸取精哟!可以那天过来看看,姐妹,你走到了步了?可否一去就挂专家号吗?那个专家更好些?
我现在 进周老     开始打针老   用不着挂专家号   再说专家号点都不好挂   以后放的时候都是  专家放
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:09 | 来自Android

你去给医生说老     他就要安排你检查   你把你老公身份证带起    两个人都要办卡
俩个都要办卡哟!我认为只为一张呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:14 | 来自Android

我现在 进周老     开始打针老   用不着挂专家号   再说专家号点都不好挂   以后放的时候都是  专家放
哦!谢谢姐妹了,我认为一直挂专家号,专家好给我细致的分析,姐妹,意思说专家号很难挂到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:16 | 来自Android

谢谢姐妹,愿你们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:42 | 来自疯狂造人

哦!谢谢姐妹了,我认为一直挂专家号,专家好给我细致的分析,姐妹,意思说专家号很难挂到吗?
嗯不好挂   挂其他的也可以  我就是挂的王芳
点击查看全文