要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

结婚四年生大宝!时隔三年半再次怀孕!用不用去验血呢?

418517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人85年的,也算大龄,32了,大宝已经3岁多了,很喜欢女宝宝,备孕一年多没动静……后来又经常排卵期出血,而且出血量大,中药调理了很久也没用……后来去三甲医院检查了,开了补佳乐和黄体酮胶囊,喝了三个周期吧慢慢就好了……上个月也做功课了,后来感觉到很明显的排卵痛!老公又补了一次,嘿嘿可能年龄大了,都有些力不从心吧!因为也备孕了很久了,经济条件很一般,头一个又是男宝,害怕再生一个土匪儿子呢,所以,一直都是顺其自然啊!没想到就好孕了!至于症状,肚子涨,有时候是扯着疼的那种……还有就是屁屁多啦!例假日的前一天也测了早孕试纸和排卵试纸,什么都没有……也可能不是晨尿,喝水了的原因吧!第二天又测了一下,结果就双杠了,呵呵……现在还没有去彩超,还早,正纠结要不要去验血呢?大家觉得呢?
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:54 | 来自疯狂造人
因为我是激素药调理了才怀孕的,身边胎停的太多了就想着自己要不要去做个什么检查呢?有可以提供帮助的亲吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我5月宫内好孕!
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 月之宝贝
恭喜楼主,传我5月宫内好孕!
哈哈必须的呀!传好孕给你也希望我自己儿女双全吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:09
检查下激素特别是孕酮对自己有好处,试纸无法判断数值,医生会告诉你注意啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 07:03 | 来自疯狂造人
查查吧。接您好孕哈。
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
检查下激素特别是孕酮对自己有好处,试纸无法判断数值,医生会告诉你注意啥的
好的!马上就去,原本也是打算今早去的,放心些,话说,这个是不是要看翻倍数值???所以要测两三次?
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:49 | 来自疯狂造人
恩啦大家一起好孕!我喜欢属鸡的女宝宝,看还能不能赶上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 23:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
接棒!!!一定好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:04 | 来自疯狂造人
楼主 你以前排卵期出血几天呢 你是治好了才同房备孕是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:34
回复 晨宝等妹妹

好的!马上就去,原本也是打算今早去的,放心些,话说,这个是不是要看翻倍数值???所以要测两三次? ...

医生看了数值会告诉你下次什么时候在抽血的
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fPffL3
楼主 你以前排卵期出血几天呢 你是治好了才同房备孕是吗
是啊!我有大半年时间都被这个排卵期出血困扰,而且出血量大,跟月经来差不多……所以等于一月来两次例假,这大半年就是没有排卵,如果只是很少很少量的轻微出血应该没问题的,而且人也很疲乏,一直没有精神,中药也调理过,但只管两个月就又不行了!后来就选择了三甲医院去检查,做了宫腔镜,排除了其他原因的出血,开了药,补佳乐,和黄体酮胶囊,还有一个补肾的中成药,喝了三个周期就没再喝,然后出血的问题也就好了希望我的回答对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 晨宝等妹妹
是啊!我有大半年时间都被这个排卵期出血困扰,而且出血量大,跟月经来差不多……所以等于一月来两次例假,这大半年就是没有排卵,如果只是很少很少量的轻微出血应该没问题的,而且人也很疲乏,一直没有精神,中药也调理过,但只管两个月就又不行了!后来就选择了三甲医院去检查,做了宫腔镜,排除了其他原因的出血,开了药,补佳乐,和黄体酮胶囊,还有一个补肾的中成药,喝了三个周期就没再喝,然后出血的问题也就好了希望我的回...
楼主 谢谢你的详细回答 还想再问问你就是说如果排卵期出血量大就是没排卵是吗 我血量和月经一样 等于你最后是西药吃好了?
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾

医生看了数值会告诉你下次什么时候在抽血的
就是的,像你和我这种情况,等于就是没有排卵啊!雌激素缺乏!最好去正规大医院挂专家号!不过一般医院都会让你做宫腔镜检查,排除其他原因引起的出血!那个检查有一点点不舒服,最好有人陪同!一般给药就是补佳乐和黄体酮还有补肾的中成药,我的反正就是这三种!激素药,所以最好听医嘱,不要自己贸然去喝!很高兴能帮到你!!!
点击查看全文
晨宝等妹妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人fPffL3
楼主 谢谢你的详细回答 还想再问问你就是说如果排卵期出血量大就是没排卵是吗 我血量和月经一样 等于你最后是西药吃好了?
是啊!我上次给你回复了好多的,不知怎么都没有了!也不知道说了这么多对你有没有用?中药有时候比较慢,还是得中西医结合啊!像宫寒这些就要中药调理,像出血量大这种,就要西药直接补充雌激素,比较好好快!建议去正规三甲医院挂专家号!听大夫的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-8 20:00 | 来自疯狂造人
你好,楼主,我和你的情况一样。想要二胎了,去年胎停了一次清宫,然后就开始莫名的排卵期出血,白带也不怎么拉丝,各种妇科检查都做了没问题,中药也喝了两个月不见好,医生让我正常怀孕。最近出血有点多,要用日用的卫生巾,换了一个主任医生,建议我做宫腔镜,还没做呢,很纠结啊!
点击查看全文