要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

二胎备孕大半年,小鸡宝终于来了,希望是个闺女

40966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月26日,4月8日排卵,4月6号、7号都进行了排卵监测,左侧卵巢有一颗优质卵泡,7号下午在家安排了AA,我是子宫前位,本来想男上女下,结果老公一个没忍住,直接女上男下射了,我马上躺床上抬腿倒立半小时,心里还是有点不太高兴,想着晚上再补一次,结果老公太不合作,说太累了,来不动,我真是气死了。8号排卵后,rt有点敏感,过了几天胸部也开始胀痛了,心想完了这个月又没戏了,之前几个月没次排卵后胸就胀痛,我想这个月要是再没戏,我就去检查输卵管是不是堵塞了,在网上查了一大堆疏通输卵管的资料,都说通水、造影很痛很痛,我就怕死了,心想着算了,反正有一个了。这几天一直小腹酸胀,像来姨妈的感觉,我就更加觉得没希望了,也就不想用试纸测了。4月22日早上睡梦中梦见一条很大的眼镜蛇,把我吓醒了,去上厕所,想着随便测测吧,过了一会儿居然有水印,我彻底懵掉了,这也太神奇了吧!马上把老公叫醒给他看,他居然不相信,然后上午去医院抽了个血,证实是怀孕了,不过医生说太早还看不出好坏,过几天再去抽血,这几天一直腰酸,浑身没力气,怀大宝时好像没有这些症状,我真心希望是个闺女哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 20:25 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
接宝妈强大宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
w1473460081220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 06:18 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文