要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

明天要剖了,好舍不得合体的日子

935635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝双顶径有点大,超过10了,不想生的时候宝宝缺氧,又怕顺转刨,所以决定剖了,可是好舍不得宝宝从肚子里出来,好想再多感受几天胎动,心情好复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:50 | 来自疯狂造人
我也舍不得,虽然每天耻骨都疼得动不了,但还是好怀念这段日子
点击查看全文
tomato_song (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 那就酱紫吧
我也舍不得,虽然每天耻骨都疼得动不了,但还是好怀念这段日子
对,觉也睡不好,腰也酸,脚也肿,各种不舒服,但是宝宝一胎动就幸福的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:44 | 来自疯狂造人
我们预产期一样,你明天就准备剖吗?为什么不选51呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:20 | 来自疯狂造人
我预产期51我选择了提前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 娜Sunflower
我们预产期一样,你明天就准备剖吗?为什么不选51呢?
我已经39+2了,预产期是5.1,怕放假找不到好的医生,这儿也没差几天了,就明天剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 22:14 | 来自疯狂造人
b超做出来双顶径准吗?之前看很多宝妈说测量误差很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:37 | 来自疯狂造人
我都感觉熬不住了,恨不得马上就生,怀孕真的超级难受。好羡慕你们足月的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:38 | 来自疯狂造人
我很理解宝妈的心情,之前我也是这样的。但是生出来后,你会慢慢发现,还有更多的幸福等着你!趴你身上喝奶的幸福,第一次笑的时候的幸福,用手抱着你的奶喝的时候的幸福,会爬的时候的幸福,每个阶段都有他的可爱之处!以后慢慢享受!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 22:45 | 来自疯狂造人
祝宝妈孩子一切都好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:48 | 来自疯狂造人
你们那还不错嘛,我们这不是想剖就剖还的找人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:58 | 来自疯狂造人
对啊,在我们肚子我们到哪都能带着,也能时时刻刻在一起,一旦生出来,就没有了,又怕这又怕那的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
b超做出来双顶径准吗?之前看很多宝妈说测量误差很大
会有误差的,但是我32周就9.5了,后来又做了几次,感觉10还是有的,再加上娃她爸头大,遗传,所以不会小哪儿去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属
我都感觉熬不住了,恨不得马上就生,怀孕真的超级难受。好羡慕你们足月的宝妈
等你到后期快生了或许会转变哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:03 | 来自疯狂造人
回复 candy880821
我很理解宝妈的心情,之前我也是这样的。但是生出来后,你会慢慢发现,还有更多的幸福等着你!趴你身上喝奶的幸福,第一次笑的时候的幸福,用手抱着你的奶喝的时候的幸福,会爬的时候的幸福,每个阶段都有他的可爱之处!以后慢慢享受!
谢谢宝妈的安慰,好受多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1457831491787
祝宝妈孩子一切都好!
谢谢你!也祝福你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
你们那还不错嘛,我们这不是想剖就剖还的找人
其实我们也是找了人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
对啊,在我们肚子我们到哪都能带着,也能时时刻刻在一起,一旦生出来,就没有了,又怕这又怕那的
就是,好喜欢走哪儿去都带着她的感觉,感觉她就是我一个人的 看你还早,好好享受宝宝在肚子里的感觉吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 02:08 | 来自疯狂造人
加油 (^ω^) 希望一切顺利 期待宝宝滴照片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 tomato_song
就是,好喜欢走哪儿去都带着她的感觉,感觉她就是我一个人的 看你还早,好好享受宝宝在肚子里的感觉吧!
是的,可是时间也一天天接近了
点击查看全文