要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真想带着孕肚离开老公

56263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识到结婚六年多了,他一直特别爱玩,对家庭没有什么责任心,家里所有家务都是我一个人做。一个月前婆婆来了,婆婆也爱玩,每天中午她自己做点吃的,11点就出去打牌了,晚饭后又出去跳舞,只能在上午看到她。现在我怀孕14周,一直有孕吐不舒服,家里大多数时候是我做饭,这倒没什么,就是觉得自己实在太寂寞,每天都是一个人在家。老公也是午饭后就去打牌,有时候晚上打到二点左右,最近实在太过分,跟朋友出去玩喝酒唱歌到早上七点多才回来,一个多星期的时间已经连续三次这样了,我说他他也一点不觉得自己有错,还说我为什么要生气,我真是无语了。在12年的时候就是因为他玩的太疯,我太劳累流产了一个,后来不小心怀孕,他还是不珍惜,我狠心引产了三个多月的男宝,跟他提分手,然后他跑到我父母面前承诺改正,请求我再给他机会,我心软了,又和好了。这几年他稍改了一点点,我年龄大了,也懒得折腾,不再管他了。可是孕期他这样太让我失望了,所以就订了高铁票准备跟弟弟一起回老家待段时间,他竟然跟他妈都说不同意,说高龄孕妇不能长途跋涉,还把我订的票退了,早知道就不打招呼直接走掉,我坐高铁不过二个多小时就到了。这段时间生了好几次气,真对不起我的宝宝,有时候真恨自己识人不明,害人害己(说明一下,他的工作非常轻松,偶尔出个小短差,平常都休息,不用坐班,所以玩的时间实在太充裕了)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:52 | 来自疯狂造人
我老公也爱玩,打牌什么的我都随他去了,基本上12点前能回家,最近一次喝酒到早上5点才回来,打他电话也不接,把我气得够呛,直接说跟他离婚,宝宝我自己生自己养,他不同意,我也很爱他也不舍得真的离婚,但是如果不改过我肯定会离开他的,我不想自己生活的这么委屈,他也保证说不再有下次,我老公是嘴巴特别会哄人的那种。
女人心总是太柔软,不过该做的规矩还是得做,不然骄纵下去,受累的还是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 07:27 | 来自疯狂造人
这样老公拿来干嘛,我老公有什么都把我带身边,就算去打牌玩什么的也得先给我说一声,这是尊重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:50 | 来自疯狂造人
给他定个规矩,玩可以,但是10点之前必须回家
点击查看全文