要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想对二宝说的话~

50496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些话不知道对谁说,自己默默给肚子里的二宝说了,但是还是觉得无处倾诉,上来说说~我5天前常规产检,32+1的时候第一次测脐血流,显示高出正常值,然后住院观察,打针吸氧,期间复查反反复复,今天复查还是高于3,但是大夫让我出院了,说了一堆风险~要么宝宝就突然不行了,要么就撑个1,2周剖出来~这是产科主任的原话~另一个主治大夫说的没这么严重,说高一点,然后宝宝小10天左右,让我加强营养,注意观察胎动,三天后门诊复查~好吧,我出院了,心情不可描述~今天32+6~想撑到37周还要4周的时间~我想对我二宝说
好吧,宝贝儿,你来到确实是个意外,妈妈爸爸全都没有准备好,虽然你哥哥也是意外,但是那个时候我们随时都准备迎接一个宝宝,但是,说实话,你不是~哥哥1岁3个月,你来了,妈妈上次剖腹产,肚子上的疤现在还触目惊心,丑陋不堪,发现你来的那天,妈妈看着哥哥小小的样子,想哭,记得大夫交代2年以后才能生二胎,害怕~有一个礼拜的时间,妈妈爸爸不停讨论到底要不要留下你~后来去看妇科医生,大夫说能留,好的,妈妈下了决心,迎接你这个二宝~现在想想,是不是那个时候起,你就怪妈妈了?以后4个月的妊娠反应,你一点也不比你哥哥更心疼人,妈妈一样吐的死去活来,那个时候妈妈最难过的是,太难受了,不能晚上亲自带哥哥睡觉了~宝宝,你如果能听见我那时心里的想法,是不是又会难过?
然后妈妈能吃了,但是总害怕你长太大撑破肚皮,妈妈有些刻意的控制了一下饮食~肉吃的不多,不爱牛奶和鸡蛋,妈妈总想着你能吸收够需要的养分,自己长的很好~期间唐筛你是临界风险,妈妈又做了无创,还做了心脏b超,这些都是你哥哥那时没做过的~我还抱怨过你花钱多~又说对你的忽视大概只能用金钱来弥补了~毕竟你哥哥也是一个不满2岁的小宝宝~听见这些,你是不是伤心啊?
最近,妈妈工作特别忙,连续加班2周,还抱着重东西爬楼梯,累着你了~结果那天,你的脐血流就不好了~你是不是真的生气了?真的再考虑不想做妈妈的宝宝了?
这几天被关在医院里,妈妈想了好多,妈妈是独生女,不懂得怎么给两个宝宝当妈妈,在你到来的这期间,我更多考虑你哥哥的感受,因为你和妈妈现在还是一体的,也想过将来你们两个发生冲突怎么办,哥哥揍你欺负你怎么办,妈妈能不能平衡好你们的关系~其实也没有答案,我只能尽力学习做一个公平的妈妈~现在,妈妈面临一个残酷的现实,失去你或者让你早早出来承担风险~哪一个都和妈妈当初想象的不一样~我不知道怎么帮助你,我好像除了吃多点营养,其他都无能为力~
好吧,宝宝,我觉得你是在生妈妈的气,气我偏心哥哥,不重视你,你在上帝那里看中我做你的妈妈,现在是后悔吗?如果真的后悔了,也许妈妈怎么也留不住吧~如果你放弃妈妈,妈妈今生也许不会再要第三个孩子了~但是我还是希望你留在我身边,好好的等到足月,来到这个世界上,让妈妈爸爸还有哥哥一起来爱你~我们真的爱你,妈妈希望你不要生气了,努力吸收养分,长的好好的,也不缺氧,再过一个多月和我们见面。
然而,我却不能也不愿跟你许诺我会对你更好,我会一如既往的爱哥哥,然后一样的爱你,并且根据你们两个不同的状况给予不同方式的爱,我会尽力做你们两个的好妈妈,这是我对宝宝你郑重的承诺~
所以孩子,妈妈请求你坚强平安来到我们身边,给我一个做你妈妈的机会~但是如果你要离开,妈妈依然会记得你这个天使宝贝~妈妈只希望你若到来,就平安健康到来,你若离去,千万不要让你受苦~我亲爱的宝宝,愿上帝与你同在!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:25 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 15:39 | 来自疯狂造人
不要想离开的话,宝贝一定会好好的,如果危险就一直在医院待产,不就四个周吗?加油,宝妈
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:55 | 来自疯狂造人
关键医院也想让我出院,给快生的产妇让床位~单位的假也请不下来,今天继续上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
手滑点了赞,不好意思!祝宝宝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
最后怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是大宝一岁1个月意外怀的二胎。脐血流高注意一点没事的。当时医生说的也是特别严重把我吓到了。
我怀大宝从28周开始脐血流就偏高也住院过几次,。出院都是3-5天复查一下,到38+3才催生的。期间一定要注意胎动。还要看宝宝有没有一直长大。如果胎动正常宝宝也正常高一点点不用太担心。
点击查看全文