要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

4月13日排后受,本月白,但信念不止,坚持再战!

272612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在一期节目里听到一句这样的话,很适合当下的我们,送给本月成功的姐妹们,更加送给还在努力的我们!生活不是看到希望才会坚持,而是坚持下去才会看到希望!耶!没什么大不了,我们不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:26 | 来自疯狂造人
你怎么知道排后做的人受?做b超了是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 18:48 | 来自疯狂造人
坚持住,说不定下次就会等来你的小天使,我在第四次终于等到了,加油!
点击查看全文
q1430067801897 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
你怎么知道排后做的人受?做b超了是吗
当然是先B超然后做的人受哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰的♡
坚持住,说不定下次就会等来你的小天使,我在第四次终于等到了,加油!
是的!信念永不灭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1430067801897
当然是先B超然后做的人受哇
就是b超测的排卵了就人受了是吗?我感觉排后人受成功率不高,我医生也让我排后人受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
就是b超测的排卵了就人受了是吗?我感觉排后人受成功率不高,我医生也让我排后人受。
对呀,问题是,大夫安排的排后,没给排前的机会……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
加油!我也是相信坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:11 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
加油!我也是相信坚持就是胜利
加油!坚信自己可以的,只是早晚而已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:04 | 来自疯狂造人
你心态真好,我有你一半就好咯。。。话说你真的没测到吗?我姨妈已经来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 15:07 | 来自疯狂造人
你也是十三号排后做的吗?还没到十六天呢,你怎么知道没怀。再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝
你心态真好,我有你一半就好咯。。。话说你真的没测到吗?我姨妈已经来了
没有测到,排卵试纸特别特别浅的灰,早早孕没有。我应该再有两天也来姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492742603953
你也是十三号排后做的吗?还没到十六天呢,你怎么知道没怀。再等等
按说,12天就能看出来了,没有,希望就不大了,然而,我不仅什么都没测出来,还什么反应都没有,人家说的姨妈感肚子疼胸涨,我什么都没有啊,不疼不痒的....
点击查看全文