要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

纠结死啦、辣妈们来给我拿主意啊

28548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周这样、上周二晚上没关窗户,周三早上嗓子疼,周四低烧、浑身疼,用退烧贴。周五早上身上不难受了、还是嗓子疼、一直到今天都是嗓子干疼。去医院医生说我提抗力还行,不给我开药,我在上海红房子保胎的保胎医生说我是细菌性感冒还是要吃抗生素的,否则不好,我好怕啊,怎么办啊?要不要继续去医院验个血啥的,烦死了。不吃药怕炎症影响宝宝、吃药又怕影响宝宝,我该怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:26 | 来自疯狂造人
头孢。青霉素可以吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 17:45 | 来自疯狂造人
只要不吃孕妇禁忌的药就没啥,越拖越老火就不好了,我以前怀我女儿也重感冒,刚开始医生不开药,后来加重还是开药了
点击查看全文
二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 18:20 | 来自疯狂造人
我也是重感冒,不过我喉咙一天就出浓了,呼吸道都是痰,喉咙疼的不行。去医院医生开的头孢吃了三天还没好,明天再去看~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 18:41 | 来自疯狂造人
宝妈,观察下如果没好转还是遵医嘱吧,医生毕竟见得多,要不自己在家瞎担心,我朋友前期感冒发烧一个月吊针打了一周,不过大夫知道她怀孕。结果出院后大夫还说让她坚持产检,不要大意,她也都做了,检查都很好,生了个很聪明的小孩子。总之遵医嘱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 18:56 | 来自疯狂造人
目前已感冒两次,吃了两次头孢和退热颗粒,开药的医生说可以吃,不过后来又去市人民医院问了一下,那个专家反应特别大说孕妇不能吃的,我这看不了你去妇保院看吧!然后我这心里七上八下的,反正吃都吃了
点击查看全文
Verul1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
只要不吃孕妇禁忌的药就没啥,越拖越老火就不好了,我以前怀我女儿也重感冒,刚开始医生不开药,后来加重还是开药了
你是几个月感冒呢?我现在小、我真的很怕啊
点击查看全文
Verul1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
宝妈,观察下如果没好转还是遵医嘱吧,医生毕竟见得多,要不自己在家瞎担心,我朋友前期感冒发烧一个月吊针打了一周,不过大夫知道她怀孕。结果出院后大夫还说让她坚持产检,不要大意,她也都做了,检查都很好,生了个很聪明的小孩子。总之遵医嘱吧
正能量!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Verul1989
你是几个月感冒呢?我现在小、我真的很怕啊
两个多月的时候
点击查看全文