要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

精子畸形高达98%,人工受精成功几率高吗?

1317620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为精子畸形高98%,备孕两年没怀过,等不及了,想问人工受精成功几率高嘛?还是说直接试管了
点击查看全文
babycomeon快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
各位有经验的提供下意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
各位提供下意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:57 | 来自疯狂造人
人授会挑选最好的精子的,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 09:04 | 来自疯狂造人
一样的,老公畸形98%,现在在吃左卡尼汀,下个月人授。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 22:07 | 来自疯狂造人
我家的也是畸形98%,结婚快三年没怀上,前天去正规医院医生说畸形率只是参考值,药也没开,直接让人授。说人授成功率是15% ,3次不成功可转试管,准备建档下个月去做人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:37 | 来自疯狂造人
我老公也是98,我23号人受,希望有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1491132210103
你这种情况医生不会给你直接试管,要先从人授开始,失败俩次才能试管,因为我跟你一样,医生不让直接试管,下月就开始人授了
人授要做什么准备啊?我刚今天月经第三天,这个月是不是来不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1447643832222
我家的也是畸形98%,结婚快三年没怀上,前天去正规医院医生说畸形率只是参考值,药也没开,直接让人授。说人授成功率是15% ,3次不成功可转试管,准备建档下个月去做人授了
我也是这样,好奇怪的,中医也说问题不大,但是就是怀不上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1462436950469
一样的,老公畸形98%,现在在吃左卡尼汀,下个月人授。
人授检查是不是也要一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1487764669794
等你好消息
一起努力,希望早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
一起努力,希望早点好孕
前期准备要一个月吗?我刚来月经第三天,这个月是不是赶不进了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491132210103
例假第三天去医院检查,例假走了几天后还要去检查,然后建档,下个月就可以人授了,最好例假第三天去,可以省一个月,因为例假期跟例假走后都要抽血检查啥的,
嗯,估计这个月来不及了,今天都第三天了月经,要下个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Zbb2018
明天去应该也可以,你可以先去医院,不然得多等一个月
好的呢,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 22:30 | 来自疯狂造人
等你好消息
你体温多少??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 07:59 | 来自疯狂造人
等你好消息
谢谢,不过体温一直36.7,不高不低,希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
你老公密度怎么样?你人授成功了是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1492959444841
你老公密度怎么样?你人授成功了是吗?
我老公就畸形率高,其他正常。我17年试管一次成功了,下个月要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
我老公就畸形率高,其他正常。我17年试管一次成功了,下个月要生了
恭喜,你人授做了几次呀?
点击查看全文