要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管广州中山六院哪个医生好

2554550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里看了几天,很多姐妹们都在中山六院做的,据说六院时间快 而且医生比较好,想去六院做试管了。想请问一下在六院做过的姐妹们,你们都是找哪个医生看的,情况怎么样呢?第一次挂号大概要提前多久挂呀,谢谢大家啦!
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:22 | 来自疯狂造人
要准备些什么资料呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:47 | 来自Android
别信那些杂七杂八吧,我刚帮你查了一下中山六院可以做的,但是哪个医生我就不清楚了,排队可能确实比较久
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
不用排队,医生们都很好,初诊去是有特权你可以自己选择看那个医生都行,前期检查很快的,你月经第2到5天去,就可以做很多检查了,和老公同去,空腹最好,因为要抽血,我就在中六做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492858997448

要准备些什么资料呢
把你半年内做过的妇科检查都带去,医生会告诉你下次去要带什么证件的
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s6179897816

别信那些杂七杂八吧,我刚帮你查了一下中山六院可以做的,但是哪个医生我就不清楚了,排队可能确实比较久
谢谢亲,我觉得你给的意见很中肯很有道理
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

不用排队,医生们都很好,初诊去是有特权你可以自己选择看那个医生都行,前期检查很快的,你月经第2到5天去,就可以做很多检查了,和老公同去,空腹最好,因为要抽血,我就在中六做
亲,你是哪个医生做的呢,你的医生怎么样呢?我不知道先哪个医生,一头雾水,
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

把你半年内做过的妇科检查都带去,医生会告诉你下次去要带什么证件的
谢谢亲。我之前做的检查都一年前两年前的了,是不是过期了呀。检测卵泡我也好久没测过了,那是不是都得重新检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)8周6天 | 发表于 2017-4-25 00:23 | 来自疯狂造人
第一次可以挂梁教授的号,叫他给你定方案,我是看李婷婷的,其实那个医生都一样,看你自己喜欢看那个人的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)8周6天 | 发表于 2017-4-25 00:25 | 来自疯狂造人
第一次不用预约,当天去当天挂
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 广州沉默芳芳

第一次不用预约,当天去当天挂
第一次不用排队么,那后面要预约吗?初诊和后面复诊不是同一个人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 09:35 | 来自疯狂造人
楼主现在在看了吗?我也惆怅要不要去中六。挂号有在网上挂号的吗?还是直接去医院挂?直接去医院挂的话可能又没有号挂了?年龄大了,不想再拖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:10 | 来自疯狂造人

亲,你是哪个医生做的呢,你的医生怎么样呢?我不知道先哪个医生,一头雾水,
你去到了可以选择主任级的医生啊,有好几个教授,我没固定的医生,约到哪个教授就看哪个,去到就有人带你去检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:12 | 来自疯狂造人

谢谢亲。我之前做的检查都一年前两年前的了,是不是过期了呀。检测卵泡我也好久没测过了,那是不是都得重新检查了
别想太多,实际行动,去了医院医会了解你情况才能下一步的,别担心,试管也不复杂
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

你去到了可以选择主任级的医生啊,有好几个教授,我没固定的医生,约到哪个教授就看哪个,去到就有人带你去检查的
有些人说固定一个医生比较好,所以我才很纠结要看哪个医生呦,因为之前就是这看看那看看到处瞎看,结果啥也没效果。不过听你这么一说放心多了,谢谢亲啦
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

别想太多,实际行动,去了医院医会了解你情况才能下一步的,别担心,试管也不复杂
对啦,取卵的时候疼吗,能不能麻醉呀,哇咔咔,可怕疼了!
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 冬清love

楼主现在在看了吗?我也惆怅要不要去中六。挂号有在网上挂号的吗?还是直接去医院挂?直接去医院挂的话可能又没有号挂了?年龄大了,不想再拖了
我也不知道啊,好多问题啊哈哈,不过我这个月月经刚完,所以我打算五月中旬再去,我人在浙江,所以打算先让我妈五月初去六院问问需不需要提前挂号之类的。如果亲也去六院的话我们可以组团
点击查看全文
迟夏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

取卵痛吗,能打麻药吗亲。太怕痛了,哇咔咔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:21 | 来自疯狂造人

取卵痛吗,能打麻药吗亲。太怕痛了,哇咔咔
全麻的,睡一觉就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:22 | 来自疯狂造人

有些人说固定一个医生比较好,所以我才很纠结要看哪个医生呦,因为之前就是这看看那看看到处瞎看,结果啥也没效果。不过听你这么一说放心多了,谢谢亲啦
有时候医生休息了就可能看不到了,你也可以经常看一个医生,约不到再看另一也行啊
点击查看全文