要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

是否有排卵推迟这个情况?

19887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26号末次月经,4月12号去照的时候卵泡只有6*5,然后医生去验血就知道有没有排了,验血报告出来了,医生说如果排了这个值不应该那么低。医生也不知道什么原因,只说卵泡有可能排了,有可能爆了,我的天。怎么说的那么悬?4月23号再去测的时候,右侧有一个大卵泡21*19。还有几天就来大姨妈了,昨晚测了排卵浅粉色。医生说当我的卵泡还没有排,今晚再造人一次。4月26号再去验血看看情况!因为医院附近有个寺庙,里面有个送子观音,我心里默默想着,求送子观世音菩萨保佑我检查的时候是怀了宝宝,现在测到还有卵泡,是不是菩萨保佑?给我们机会?求菩萨保佑我4月26号检测到好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:31 | 来自疯狂造人
看排没排直接阴超啊,怎么是看血
点击查看全文
LionMonkey (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464842074360
看排没排直接阴超啊,怎么是看血
我全部都是照阴超的,医生说验血也可以看到有没有排。。我也不懂去交费了。。然而,他也不能解释!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492790750492
我全部都是照阴超的,医生说验血也可以看到有没有排。。我也不懂去交费了。。然而,他也不能解释!
我也是阴超看的,阴超准些
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:28 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么办。哎,结婚四年了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 LionMonkey
我也不知道怎么办。哎,结婚四年了
我也是,结婚三年了,我老公还查出来无精
,我是做的人授
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1464842074360
我也是,结婚三年了,我老公还查出来无精
,我是做的人授
有去看中医吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 16:29 | 来自疯狂造人
回复 LionMonkey
有去看中医吗?
看了,克氏症,没办法治
点击查看全文