要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次感觉失败了

32659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号打的排卵针,安排的16号排后人授,胸痛10天,今天要来姨妈的感觉很明显,早上早早孕白板,估计失败了,要开始第二次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:14 | 来自疯狂造人
14号打针那天卵泡多大?你有没有感觉到什么时候卵子排出的?
点击查看全文
橘子花色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1480853236839
14号打针那天卵泡多大?你有没有感觉到什么时候卵子排出的?
14号19*17,晚上9点打针的,什么时候排不知道,15号在家搞卫生,估计加快了排卵,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:32 | 来自疯狂造人
同一天人授,现在测是不是太早了。。。。
点击查看全文
橘子花色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485121557477
同一天人授,现在测是不是太早了。。。。
主要是姨妈感觉太强了,感觉没希望才试了下,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 14:39 | 来自疯狂造人
我那时胸不疼,也没有什么分泌物,也有点要来月经的感觉。但是我自己摸脉,人授后八九天摸到中脉在跳,所以我坚信自己是怀了,可是第10天测了居然是白板,于是伤心的想大哭一场,可是太困了,于是我决定先睡一觉,醒来再哭,可是我睡醒之后发现那个试纸有一条粉印
点击查看全文
橘子花色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
我那时胸不疼,也没有什么分泌物,也有点要来月经的感觉。但是我自己摸脉,人授后八九天摸到中脉在跳,所以我坚信自己是怀了,可是第10天测了居然是白板,于是伤心的想大哭一场,可是太困了,于是我决定先睡一觉,醒来再哭,可是我睡醒之后发现那个试纸有一条粉印
再坚持几天,希望也有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:07 | 来自疯狂造人
还太早吧,第12天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:58 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,可能还是太早了,再等等?
点击查看全文
橘子花色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猪唛儿
我跟你情况一样,可能还是太早了,再等等?
再等等吧,我打算到12天的时间在验下试试
点击查看全文