要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求好心姐姐帮我看看这个算排卵了吗

260218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不会测排卵 就只知道月经第八天测 这个时候测了一下 是不是排了 月经一直不准 今晚值得同房吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 12:46 | 来自疯狂造人
这是弱阳,要到强阳转弱的当天才排卵
点击查看全文
嘉琪酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:47 | 来自疯狂造人
有人帮我看看吗
点击查看全文
嘉琪酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1456728115590
要连测多少天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:54 | 来自疯狂造人
你这个还是弱弱阳啊,要测到两条线一样红安排,转弱再安排一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 12:55 | 来自疯狂造人
一直到强阳就可以同房了。一天两次,测到强阳的时候要3--4个小时一次,具体的我也不知道,可以百度搜一搜,看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 13:03 | 来自疯狂造人
親,強陽轉弱是開始排還是已經排了?怎麼找准排卵時間呢?求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
親,強陽轉弱是開始排還是已經排了?怎麼找准排卵時間呢?求指教
这个我也不知道,问了好多人都是这么说,其实精子找到卵子也需要几个小时,我感觉强阳的时候安排,转弱再安排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 13:16 | 来自疯狂造人
你这是大卫的排卵试纸,里边不是有检测条吗,上边有二维码扫描,关注。里边有专家,你可以问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 13:22 | 来自疯狂造人
这个我也不知道,问了好多人都是这么说,其实精子找到卵子也需要几个小时,我感觉强阳的时候安排,转弱再安排
那如果錯過了,一般轉弱多久就沒有機會了?或者說試紙什麼顏色的時候證明已經晚了?我也一直不明白,所以抓不住時間
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
那如果錯過了,一般轉弱多久就沒有機會了?或者說試紙什麼顏色的時候證明已經晚了?我也一直不明白,所以抓不住時間
你月经什么时间,周期多少天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 14:50 | 来自疯狂造人
你月经什么时间,周期多少天
我這個月失敗了,備孕下個月,今天剛來例假,例假7天完全乾淨,週期28天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 15:52 | 来自疯狂造人
月经不准的话你就从月经结束的第二天开始测一天两次(10点到20点,不要用晨尿,测之前两个小时不要喝水吃水果)直到第二条线和第一条线色度差不多的时候(强阳,每个人的峰值都不一样)就改成3--4个小时测一次,可以安排也可以再等等,转弱第二条线比第一条线浅了安排,然后隔天再安排
也可以搜索大卫公众号关注,有在线专家,可以问问,就跟微信聊天一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
为什么说基础体温和测排卵要连续测三个月(在没怀孕的情况下),三个月后找到了一定的规律,就知道什么样的峰值(强阳)最高,把测好的按顺序排好记好日期和时间怀孕了更好,没怀上等到下次对比

并不是每个人都能测到强阳(两个色度一样或是第二条比第一条还深),我的就不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
为什么说基础体温和测排卵要连续测三个月(在没怀孕的情况下),三个月后找到了一定的规律,就知道什么样的峰值(强阳)最高,把测好的按顺序排好记好日期和时间怀孕了更好,没怀上等到下次对比

并不是每个人都能测到强阳(两个色度一样或是第二条比第一条还深),我的就不是
http://image.bozhong.com/app/2017/04/24/ff91d55d2b4784e16b628577ce6ee78...
就從這排卵來看,是什麼時間排了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
就從這排卵來看,是什麼時間排了?
这不正测了嘛,我这个应该已经排了,具体的我也不知道了,我还想着要是这个月没怀上就从淘宝上买半定量的试纸测,有客服解说着好点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-24 17:14 | 来自疯狂造人
我的这个不是昨天晚上排的就是今天上午排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:02
试纸阴性哦,大部分人是在峰值明显转弱当天排卵的哦,近期没有同房的话今天可以同房看看哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 19:33
排卵试纸要连续测的,可以先计算自己的排卵检测期再测试纸,如果不会计算的话,可以咨询大卫客服
点击查看全文