要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

严重痛经,备孕三个月成功,记录一下过程

524514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的,老公83年,备孕头胎,因为我跟我老公在新加坡上班,拿工作准证,不允许怀孕。为了存钱结婚快两年了也没有要孩子,现在经济条件稍微好点了,年龄也不小了,所以过完春节从二月开始备孕,先说说我和我老公的基本情况,我老公虽然年龄大了点,但是从不抽烟,偶尔新加坡太热会喝点冰啤酒,但是为了怀孕,连过年聚餐都没有喝酒,我老公上下班都要骑半个小时的自行车,很健康,再说我,严重痛经,从第一次来大姨妈就痛不欲生,中西药都吃过,偏方也吃过,完全没用,所以我一直担心自己怀不上,但是我月经周期非常规律,永远27天。
接下来说说我的三个月备孕,二月姨妈结束,刚好碰到我半年一次的体检(在新加坡工作准证的女人要半年体检一次,防止怀孕,发现怀孕直接遣送回国,永远无法进入新加坡), 之前用的美柚的软件,提示我12号排卵,结果11号体检照了X光,纠结了好久,11号同房了一次,因为第一胎想生儿子,就憋了好久,直接排卵日前一天同房了一次,我信心满满呀,各种套症状,排卵两三天就开始胸痛,跟以前不一样,觉得有戏,结果姨妈史无前例的提前了一天,这里我要补充一下,美柚提示12号排卵,但是我六七号就有白带拉丝了,估计提前排卵了。第二个月,三月下载了造造,测排卵试纸,可是这个月怎么都不见白带拉丝了,因为新加坡排卵试纸太贵,我只是每天睡觉前测一根,测到强阳就安排了,也没再测了,这个月就没有套症状,等姨妈,到姨妈日没有来,我太兴奋了,测早孕白板,但还是觉得怀了,可能上身晚,结果第二天一大早姨妈就来了,痛的我苦胆水都吐出来了,补充一下,这个月我又是泡脚,吃黑豆,跳绳,各种方法都用上了。再说说第三个月,怀上的这个月,3月25号大姨妈来了,造造显示7号排卵,这个月没有测排卵,唯一的改变是我辞职了,定了六月底回国拍婚纱照,七月办婚礼,所以想着开始减肥,每天一大早就起来跳绳爬楼梯,自己煮红豆花生粥,吃香蕉玉米,减肥食谱,晚上也不吃饭了,,结果5号6号有白带拉丝,就安排了两天,造造说7号排卵,7号晚上因为我爬楼梯太累没有安排,八号晚上把家里上个月买的排卵试纸剩的最后一个测了,很淡的印,想着估计七号已经排了,但造造建议同房,我跟我老公就同房了一次,之后就没有管了,还是照样减肥,结果五六天之后每天早上跳绳,不到五分钟肚子就抽筋,完全不能动,我在想是不是我每天运动太猛了,不适应,到排卵第十天,17号,还是这样,我就测了一下早孕,白板,我哦就说嘛,肯定没怀,丢在一边,晚上下班回家看了一下,居然有印,我想应该是干了之后自带的印,隔了一天,刚好我休息,19号测,五分钟之类就看到印了,我超级激动,给我老公看,他怎么都看不到,然后,22号又测,这次我老公也看到了,我预计大姨妈是21号,姨妈没来其实我就肯定了,今天24号,也测到比较深的双杠了。写的比较乱,有什么可以问我,最后附上一些图片给大家参考,因为还在新加坡,不能去医院检查。其实也是有点急,不过相信自己,也相信宝宝。祝大家都能如愿好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
w1488676164252 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479871213101
恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢,传你好孕,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
恭喜接好孕
谢谢,传你好孕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 种瓜豆得瓜豆
恭喜楼主!接楼主本月宫内健康好孕!
谢谢哟,传你好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 咩咩丸子
恭喜!接好孕~~
哈哈,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 micky小米饭
恭喜 接本月宫内好孕
谢谢,加油加油,稍微放松一点心情,找点其他事情分散一下注意力,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文