要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

加油,宝宝早点回来

41187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了胎停,引产,心情特别消沉,害怕见熟人,总喜欢自己独处,偶尔会控制不住的流泪,感慨命运,明明很自然的怀孕生子的事在我身上却总是出现各种意外。有时候觉得这都无所谓,经历过了不开心,以后就都是开心的,可是仍然有时候难以抑制内心的痛苦,甚至怀孕自己得了抑郁症……有一天看见一句话,最漆黑的路始终要自己去走。的确,别人无论怎么劝你,内心深处只有自己才懂。现在就希望自己身体赶快恢复好,早点接我的宝宝回家!加油吧,过了这一关,以后再难的日子都不算什么了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,尽快从悲痛走出来,养好身体宝宝很快就会回来的!我也是因胎盘低4月6号失去了6个月的女宝,现在空月子中......非常难过!但要面对现实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:32 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的情况,等身体调理好了,还是尽量外出,心情会好点,不要自己呆着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 13:19 | 来自疯狂造人
同样的经历,同样的心情,同样的希望,每每看到类似经历的姐妹都会留言劝上几句,可最难的却是劝说自己。宝宝离开25天了,每天除了想宝宝,就是无尽的伤心,郁闷,难受... 明明知道没有答案,却无数遍地问为什么。亲说的对,路始终要自己去走,希望我们前方的路能越走越好,快快接回健康宝宝。祝福你,也祝福我自己。
点击查看全文
壮壮麻麻2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
同样的经历,同样的心情,同样的希望,每每看到类似经历的姐妹都会留言劝上几句,可最难的却是劝说自己。宝宝离开25天了,每天除了想宝宝,就是无尽的伤心,郁闷,难受... 明明知道没有答案,却无数遍地问为什么。亲说的对,路始终要自己去走,希望我们前方的路能越走越好,快快接回健康宝宝。祝福你,也祝福我自己。
加油,宝宝会回家的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 QQ娃
抱抱,一样的情况,等身体调理好了,还是尽量外出,心情会好点,不要自己呆着
恩,是的,不想面对也得面对,过了这个坎就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1482058816240
亲爱的,尽快从悲痛走出来,养好身体宝宝很快就会回来的!我也是因胎盘低4月6号失去了6个月的女宝,现在空月子中......非常难过!但要面对现实
加油,好好坐月子,祝福我们这些可怜的妈妈们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 20:41 | 来自疯狂造人
随缘吧,我也感觉自己好像做了一场梦,只有经历都懂得那种痛,看到孕妇都会多看她们的肚子两眼,不免伤感,自己一个月前也像她们一样,她们是幸运的。相信时间是一剂良药,一切都会好起来的,共勉!
点击查看全文