要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

几年的怀孕经历!再次遇到不幸!

785525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有不好胎停育
第一次:从2013年开始3月份发现怀孕那时候就胎停医生验着有支原体说可能这个影响的 然后就去看了支原体看好了
第二次:之后6月份又无意之间知道怀孕!不知道这么快会有 不知道是不是间隔时间短了 有一天竟然流很多血!比月经好要多!马上去医院安胎 住了一个礼拜后来出院了 那时候胎儿都有胎心了 可能出院了又上班的原因多走动问题 之后又有褐色东西 马上急了 去看急诊 医生说胎停了!当时晴天霹雳心情比第一次更重了 医生说让我做了 那时候都有两个月了 我不甘心第二天回到老家去检查 结果还是一样说胎停了 医生建议我去验下封闭坑体就验了 一个礼拜那结果 凌晨时候就做掉了!封闭坑体一个礼拜出结果了 医生说可能会这个影响胎儿!就上网查 嘢问了很多姐妹!过了两个月就去广州做全面检查几乎检查完了 都没有什么问题 就这个封闭坑体 然后医生说这个要治疗那老公的血注射在自己手上让自己转阳就有了坑体!后来嘢就没有急着治疗 因为工作原因!就一直避孕!不敢在马虎!刚好去年2016年想着嘢过了几年 嘢了解过封闭坑体很多人嘢没有怎么去管 说有争议!想着是不是可以直接懷了 就没有去治疗
第三次一备孕就有了 记得好像5 6月份的 发现怀孕了开始血值一直很好 但还是没有看到胎心又急了!好像嘢了几次B超确认宫内医生就给我开了黄体酮药和针 打了十来天 就一直在家躺着 后来去做B超还是没有看到胎心!那时候心情真的很沉重!老公只能安慰我不要想了不行我们就领养一个 我知道说这话嘢是安慰我的!那时候又拖到2个月 身体再次受伤!约了手术在医院住了几天!过了三个月 终于要去工作治疗 !老公有大三阳 不能用他的血 只能又他朋友的!一个月治疗一次 2017年一月份开始 治疗到3月份然后翻炒复查结果转阳了 可以怀孕!本来转阳了 怀孕之后还要打三针加强!那时候打第三次医生就说这治疗国家要停了 只能说怀孕之后在看怎么保胎 当月三月份就开始备孕
(4月16)第四次4月头排卵期同房 同房之后十天试纸没有测到 月经过了三天4月16在测 发现真有了 很模糊要很认真看 告诉老公他说有了 真的呀!肯定很开心的!然后在老家上来测试纸过三天去医院抽血看了血值感觉又不好了 想都30几天HCG怎么只有几十 我想有没有弄错!给医生看医生说这么低不是很好耶 让我一个礼拜复查!回家问之前医生给我预感都是不好 说只能复查看看 看有没有翻倍 到昨天过了四天结果还是不好医生让我停药 让我一个礼拜复查!值太低了 胚胎不好!再次陷入困境!现在只想看会不会生化掉 身体嘢没有那么伤!只能等待默默的流出来!
真的一次一次发生这样我不知道应该怎样了 为什么别人治疗了连续两胎都这样生而我只想要过健康宝宝却这么难 老公更喜欢孩子 连我妈妈说这次在不行以后不要生了 你生体这样一次次嘢很伤 为了孩子我不知道受尽多少 但最终并不能如愿!在这条路上真的走的很累 我不知道应该怎么办了!真的好累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 10:49 | 来自疯狂造人
有很多姐妹遭遇过胎停 我本人也有二次胎停 二次生化了 要有信心 找个专业看胎停的医院做个全面的检查 查出原因再好好备孕 建议去上海一妇婴
点击查看全文
w1460514796130 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
有很多姐妹遭遇过胎停 我本人也有二次胎停 二次生化了 要有信心 找个专业看胎停的医院做个全面的检查 查出原因再好好备孕 建议去上海一妇婴
我在广东广州看了检查几乎没有什么 就治疗封闭坑体但结果还是不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:20 | 来自疯狂造人
我也三次流产,检查也没什么问题。过两个月就再备孕,一怀上就去保胎,心好累,太折磨人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
我也三次流产,检查也没什么问题。过两个月就再备孕,一怀上就去保胎,心好累,太折磨人了。
三次胎停吗!检查什么问题嘢没有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
我在广东广州看了检查几乎没有什么 就治疗封闭坑体但结果还是不好
每个医院检查的项目可能不太一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:44
加油,每次看到这样的帖子心理真的非常难受,希望能够一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 优儿庫888
加油,每次看到这样的帖子心理真的非常难受,希望能够一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕

谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
亲 想问你多久生化的!HCG一开始就不好 现在45天都还没有出血!该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:10
去上海一妇婴。试管解决不了这个问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1460514796130
亲 想问你多久生化的!HCG一开始就不好 现在45天都还没有出血!该怎么办
生化hcg都比较低的 时间也比较短 我好像是超过月经十天到十五天这样吧 就流血了 如果你hcg有几千了 可能不会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:21 | 来自疯狂造人
上海离这边好远哦 !现在觉得值得好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
生化hcg都比较低的 时间也比较短 我好像是超过月经十天到十五天这样吧 就流血了 如果你hcg有几千了 可能不会生化
那有几天37天42/ 41天111数值都不正常 但又没有出血 都不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-26 11:50 | 来自疯狂造人
hcg不超过250 就会生化 你在用药吗 停药就会出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
没有用药呀!23号111!以为会生化自己出血都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 21:13 | 来自疯狂造人
我这次三无空囊,HCG增长超慢,一直显示宫内有个6m*5m囊性暗区,后面快两个月了还是,还好后来自然流产了,没清宫,我现在还没做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 21:41 | 来自疯狂造人
你在广州哪家医院查的,是那个什么张建平么?这么多次胎停,不可能没有问题的,封闭抗体可以不治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
你在广州哪家医院查的,是那个什么张建平么?这么多次胎停,不可能没有问题的,封闭抗体可以不治疗的
我在广州 张建平哪医院很难约 所以在妇幼治疗 结果嘢还这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我这次三无空囊,HCG增长超慢,一直显示宫内有个6m*5m囊性暗区,后面快两个月了还是,还好后来自然流产了,没清宫,我现在还没做检查
HVG一开始就超低 现在都不知道怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
前几天110不知道这两天怎样 还没有复查 药流可以吗 应该都没有孕囊吧
点击查看全文