要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

备孕一年一直未孕,求帮忙!

272810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未孕!求帮忙!备孕一年一直未孕!不知道该怎么办了?之前孕前检查,uu阳性,打针吃药两个疗程不见效,经期也忽前忽后,还吃了调经的中成药调理,经期还算正常,30-33天,但就是一直没怀上!之后觉得总是吃药不好,所以就停了,月经就又开始不正常了,21-25天,不知道该怎么办,附上最近体温图,姐妹们给点建议,拜托拜托静候各位姐妹的的佳音!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:39
做个卵泡监测看看,你老公有没有做相应检查啊?如果你没问题的话,考虑是不是你老公精子质量不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 09:07 | 来自疯狂造人
楼主体温好低呀,我们俩差不多都一样,我的也很低!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 10:18 | 来自疯狂造人
可以试下艾灸调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 14:34 | 来自疯狂造人
觉得你应该对症下药,先全面好好检查下吧,然后看看是什么原因造成的,在进行调理,身体没问题在备孕啊,我身边有朋友吃膏方调理的,还不错,反正是天然的,没有副作用,你也可以试试我买的那个宜露的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
觉得你应该对症下药,先全面好好检查下吧,然后看看是什么原因造成的,在进行调理,身体没问题在备孕啊,我身边有朋友吃膏方调理的,还不错,反正是天然的,没有副作用,你也可以试试我买的那个宜露的
恩恩,好的,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 miko4461945
可以试下艾灸调理
好的,谢谢!之前看到有好多姐妹都说艾灸,可是自己弄的话,我感觉自己不会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1491696364846
楼主体温好低呀,我们俩差不多都一样,我的也很低!
那你怎么办啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 琳琳吴
做个卵泡监测看看,你老公有没有做相应检查啊?如果你没问题的话,考虑是不是你老公精子质量不高
好的,但是老公有点害羞,不愿意去啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 こ葒顏ζ一笑ゞ
那你怎么办啦?
吃的中药,调理身体,宫寒,就吃一些暖的东西,跳绳运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491696364846
吃的中药,调理身体,宫寒,就吃一些暖的东西,跳绳运动!
恩恩,好的!谢谢!
点击查看全文