要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道选择人授还是试管好

305711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公备孕三年未怀孕,我检查下来,完全正常,老公只是轻微的弱精a级是6%,b级是34%,畸形率是96%,人授和试管,医生由我自己选择,因为第一胎是女儿,怕人授容易怀女儿,所以暂时选择试管了,但自己怕试管疼,怕自己受罪!纠结!!纠结!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
试管吧,免得人授失败要二茬罪还浪费时间。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:23 | 来自疯狂造人
为什么人授容易怀女儿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 09:32 | 来自疯狂造人
试管一样容易怀女儿
点击查看全文
飝飝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 word2017cici

试管吧,免得人授失败要二茬罪还浪费时间。
是,也是有这些的想法,怕浪费时间
点击查看全文
飝飝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

为什么人授容易怀女儿?
认识几个的做人授,都是怀女孩,然后检查的时候,跟孕友谈起,好像也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:50 | 来自疯狂造人
可以试管就直接试管,我觉得人授是在浪费钱和时间,成功率太低,我做了三次都失败,最好还是要试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 飝飝

认识几个的做人授,都是怀女孩,然后检查的时候,跟孕友谈起,好像也是这样
感觉人授和自然怀差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 10:02 | 来自疯狂造人
建议直接试管
点击查看全文
jiw
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:04 | 来自疯狂造人
要看你情况啦,输卵管好不好,内膜,男的精子有一颗好的也是可以怀孕的,只是如果你觉得着急,不想疯,就试管,你不想试管,就先人受
点击查看全文
飝飝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126

感觉人授和自然怀差不多
成功率也不高…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:08 | 来自疯狂造人
让你老公补补锌,我老公跟你老公精液分析一样,他从我进周期一直在喝康宝莱的奶昔套餐(套餐里好像有一瓶就是补充各种维生素的),也不知道是巧合还是康宝莱真有效,医生定方案都说做几代试管以取精当天情况定,结果最后做的一代质量还不错,取24,配13,养了10个囊,移植了4BB,4BA(医生说质量挺好的,我们也不懂)两个囊胚,已经抽血确认怀孕了!
点击查看全文