要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人AMH9.8有多囊卵巢,促排12天取卵6个,那么我想问问姐妹们。

1927946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人AMH9.8有多囊卵巢,促排12天取卵6个,夜针前雌二醇3735pg/ml,夜针后雌二醇4765pg/ml,做B超时医生说有十几个,二十个,我想知道为什么最后才取6个呢?
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:48 | 来自疯狂造人
自己顶一个,我卵巢功能又不差,为啥才6啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:03 | 来自疯狂造人
因为有些卵没有成熟,卵和卵泡连在一起取不到,或者位置不好等好多原因,我的医生说最大最小的卵取了也不能用
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

因为有些卵没有成熟,卵和卵泡连在一起取不到,或者位置不好等好多原因,我的医生说最大最小的卵取了也不能用
我以为我卵巢功能还可以又多囊会多取,雌二醇那么高,一直就以为会多取几个,结果取完有些失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:11 | 来自疯狂造人
我不是多囊,b超12个大卵,结果只取到6个,好伤心,后来受精5个,冻胚2个,3个养成2个囊,级别还都可以,所以证明卵的质量挺好的,楼主不用担心数量少,只要质量好,一样能配成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 08:12 | 来自疯狂造人
可能空卵泡多
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

我不是多囊,b超12个大卵,结果只取到6个,好伤心,后来受精5个,冻胚2个,3个养成2个囊,级别还都可以,所以证明卵的质量挺好的,楼主不用担心数量少,只要质量好,一样能配成功
亲什么时候移植呀!医生让我第三天移植
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

可能空卵泡多
是的啊,也不知道为什么空泡这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 求好孕520

亲什么时候移植呀!医生让我第三天移植
那你应该是移鲜,我等第二次月经才去医院
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

那你应该是移鲜,我等第二次月经才去医院
加油一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 求好孕520

是的啊,也不知道为什么空泡这么多
好像卵子贴到卵泡壁上的,也属于空卵泡
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

好像卵子贴到卵泡壁上的,也属于空卵泡
哦谢谢亲,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 求好孕520

哦谢谢亲,。
取的少也好,当月就能移植!我2月底取卵,现在还没移植呢
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 薇儿梦

取的少也好,当月就能移植!我2月底取卵,现在还没移植呢
只要能怀孕不在乎这几天的,祝我们都早日好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:08 | 来自疯狂造人
空卵泡多 我也是很多 结果才12个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:53 | 来自疯狂造人
我也多囊,今天促排第八天雌二醇6531,不打针了,明天还得抽血bc,周四取卵,多囊不是会卵很多吗我还担心要腹水不能移鲜。我今天bc卵泡18,16,15,14都有,大夫说到周四就长大了不用打针了,具体有几个卵没说只是做bc时听大小了,15的多点,你是卵多大取的?
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 想畅就唱

我也多囊,今天促排第八天雌二醇6531,不打针了,明天还得抽血bc,周四取卵,多囊不是会卵很多吗我还担心要腹水不能移鲜。我今天bc卵泡18,16,15,14都有,大夫说到周四就长大了不用打针了,具体有几个卵没说只是做bc时听大小了,15的多点,你是卵多大取的?
16打的夜针吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:51
不是有多少个卵泡就有多少卵子的 也有空泡的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:22 | 来自疯狂造人
昨天取卵10个,B超10个,一致
点击查看全文
求好孕520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 必诚小施

不是有多少个卵泡就有多少卵子的  也有空泡的  
是的!我空泡多
点击查看全文