要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

做输卵管通水痛吗?

662846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要做通水了、想请教做过的姐妹们痛吗?过程是怎样的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:36 | 来自疯狂造人
我上个月做了,因为不堵,所以没感觉。听说堵的话会有痛经的感觉
点击查看全文
w1444403806169 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 eva876a
我上个月做了,因为不堵,所以没感觉。听说堵的话会有痛经的感觉
谢谢!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:57 | 来自疯狂造人
干嘛要做通水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 荣夫人。
干嘛要做通水。
备孕一年半什么都是检查了都没有问题、医生让下个月月经干净去做通水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1444403806169
备孕一年半什么都是检查了都没有问题、医生让下个月月经干净去做通水
做了输卵管造影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 10:45 | 来自疯狂造人
昨天刚通,通的时候没感觉,打10毫升药水没有回流是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 10:54 | 来自疯狂造人
能忍受,放心去做,通液,造影,两个我都经历过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 belinda1726
能忍受,放心去做,通液,造影,两个我都经历过
好的!非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1490960305962
昨天刚通,通的时候没感觉,打10毫升药水没有回流是通的
通的就好了!谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 荣夫人。
做了输卵管造影吗
她直接叫我做通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
真的,不要做通水,做造影吧,我做了,没用,下个月做造影,造影看的更清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月到了。
真的,不要做通水,做造影吧,我做了,没用,下个月做造影,造影看的更清楚
我也在纠结到底要做造影还是通水,医生就直接来了通水!好多人都说很疼、所以害怕一直在纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:05 | 来自疯狂造人
我也在纠结到底要做造影还是通水,医生就直接来了通水!好多人都说很疼、所以害怕一直在纠结
别怕,造影好点,通的话更好,只有一点点堵的话会通开的,如果不通可以直接看到是哪不通的,但是通水是医生凭经验和手法总结出来的,弄不好会更严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 21:16 | 来自疯狂造人
我上个月做了通水,打的麻醉,医生说我堵得很,加了几次压才通进去,她说还好我打了麻药,否则以我堵的那种程度我是无法忍受的。如果本来就不堵的话是不痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 07:52 | 来自疯狂造人
她直接叫我做通水
直接做通水,有可能引起输卵管积水,建议楼楼做造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1455374383177
我上个月做了通水,打的麻醉,医生说我堵得很,加了几次压才通进去,她说还好我打了麻药,否则以我堵的那种程度我是无法忍受的。如果本来就不堵的话是不痛的
我们这边说不能打麻醉呢!好害怕的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月到了。
谢谢你的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:53 | 来自疯狂造人
我们这边说不能打麻醉呢!好害怕的样子
希望你的不堵,那就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 晴情请天
你通水后怀孕了吗?我今天也通水了,不疼,就是胀,但是医生说还是堵了
点击查看全文