要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很想做试管,但顾虑好多

1091378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个可爱的孩子今年七岁,上小学一年级,很聪明。随着国家开放二胎政策,我从2014年就开始进行了备孕,但是经过一年多还没有怀上,我心里非常着急。在去年7月份的时候做了宫腹腔镜,但是非常不幸,还是没有怀上,看着我身边的朋友一个个都开始生了二宝,心里特别特别着急。医生建议我直接做试管,因为我自然的几率已经为零,无法在自然生育一个孩子。听说试管的成功率知道20%到30而且我的年纪又大了,今年已经35岁啦,家庭经济是一般,也不是很好,听说一次试管要三到五万,如果做三次话就要十几万了。想想心里真是很苦我就不明白人家为什么那么容易就怀上了。很多人都劝我,顺其自然,不要花钱买罪受我心里想想也怕我见过身边做试管的人心里真是一种煎熬啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:05 | 来自疯狂造人
。。。你想太多了,如果你的卵取得多,配得成,有胚胎,第一次要2.5万到3.5万之间,如果失败了,你还有胚胎,只要支付手术费用就可以了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人y25zrs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:14 | 来自Android
谢谢你,医生告诉我一次三到五万。我已经35岁了,年龄偏大成功率不知道有多少,心里好犹豫。生二胎只是想给儿子一个手足,一个伙伴。他老是说自己一个人好孤独
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 22:21 | 来自疯狂造人
四十来岁的很多,三十五岁不大呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:35 | 来自疯狂造人
同病相怜啊!我家闺女也上一年级了 总是问什么时候给她生个弟弟玩 老怀不上 做宫腔镜手术又害怕没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:30 | 来自Android
回复 二宝的路程

。。。你想太多了,如果你的卵取得多,配得成,有胚胎,第一次要2.5万到3.5万之间,如果失败了,你还有胚胎,只要支付手术费用就可以了!
手术费是多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:39 | 来自Android
回复 佳佳弟弟快来

同病相怜啊!我家闺女也上一年级了 总是问什么时候给她生个弟弟玩   老怀不上  做宫腔镜手术又害怕没效果
你是什么问题?做过造影吗?宫腹镜也是看个人,运气好就一次怀上,运气不好也是白做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:44 | 来自疯狂造人
我们医院38四十的占了大部分。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:55 | 来自Android
回复 kiki君

我们医院38四十的占了大部分。。
是做试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 00:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人y25zrs

是做试管吗?
是的,亲三十五还是很年轻的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:29 | 来自Android
我36了,也是试管备二胎,卵巢功能不太好,已经二促二移了,希望这次成功,如果失败我也放弃了,至少尽力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 06:58 | 来自Android
回复 咪咪棠快来

我36了,也是试管备二胎,卵巢功能不太好,已经二促二移了,希望这次成功,如果失败我也放弃了,至少尽力了。
你用了多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:06 | 来自Android

你用了多少钱啊?
一共大概五万吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxbk1u

手术费是多少呢?
手术费不定,各区域的医院不同,5千到1万,大概
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:12 | 来自疯狂造人

谢谢你,医生告诉我一次三到五万。我已经35岁了,年龄偏大成功率不知道有多少,心里好犹豫。生二胎只是想给儿子一个手足,一个伙伴。他老是说自己一个人好孤独
我33岁头胎。取卵27个 配成15个 5个囊胚 一次成功的 有时候成功率就是0和100的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:53 | 来自疯狂造人

做不做试管主要看你自己怎么想,意念坚定不坚定,家里人是不是支持你!我也是和你一样二胎,老大十岁了,也是想给儿子生个伴儿!我今年37,试管取卵十个,配成七个,七个全部养囊只成了一个囊胚!可就是这一个囊胚一次成功!给你正能量!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 09:14 | 来自疯狂造人
你才三十五岁,还没开始做就觉得要做三次?你可能一次就成功了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:49 | 来自Android
回复 在风里

你才三十五岁,还没开始做就觉得要做三次?你可能一次就成功了呢?
我是很怕,我认识的人中只有一个一次成功。我确实好怕,心里压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:53 | 来自Android
回复 夏夏8081

做不做试管主要看你自己怎么想,意念坚定不坚定,家里人是不是支持你!我也是和你一样二胎,老大十岁了,也是想给儿子生个伴儿!我今年37,试管取卵十个,配成七个,七个全部养囊只成了一个囊胚!可就是这一个囊胚一次成功!给你正能量!加油!
谢谢你的正能量,我没敢跟家里人说。我老公不好说什么怕我身心受伤害,又怕我埋怨他。我现在就是犹豫不定,看到别人二胎在看看自己的儿子的孤单,就非常渴望。不敢踏出第一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:55 | 来自疯狂造人

谢谢你的正能量,我没敢跟家里人说。我老公不好说什么怕我身心受伤害,又怕我埋怨他。我现在就是犹豫不定,看到别人二胎在看看自己的儿子的孤单,就非常渴望。不敢踏出第一步
我也是犹豫了好久,老公刚开始也是不是很赞成,觉得我这个年纪了还要遭罪!后来我说,我希望趁我能做的时候做一次,成就成了,不成也不勉强,最起码我尽力了!不希望给自己留下遗憾!如果你自己真的想要就可以好好和家里人谈一下,得到家人的支持与理解!
点击查看全文