要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉要离开这里了,心情超级不好,都有点想死的感觉

420611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前就生化一个自然流产,一直不敢怀孕,今年想要了,数值都挺好,可是现在褐色分泌物太多,估计没希望了,明天最后一次去医院,生死就这一次了,再也不想怀孕了,太折磨人了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:16 | 来自疯狂造人
数值好有褐色分泌物也没有关系的啊
说不定是积液
点击查看全文
w1486387246216 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
数值好有褐色分泌物也没有关系的啊
说不定是积液
可是上一次也是,没多久就自然流掉了,现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:06 | 来自疯狂造人
你别担心,之前我还出鲜红色血呢。肯定跟你饮食有关,多注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:26 | 来自疯狂造人
你去医院保胎了吗?打黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 08:41 | 来自疯狂造人
褐色分泌物一般没事的,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:34 | 来自疯狂造人
既然数值好就不用怕,B超有胎心了吗?有点褐色血有时是正常现象,有时出鲜血只要不达到月经量也不会有问题的。论坛里有一篇关于孕期出血的文章你可以看看,对你很有帮助。

年纪轻轻才遇到这么点挫折怎么就没信心了呢?你有兴趣的话可以去看看我的帖子,让你满血前进。加油,祝你整个孕期健康顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
既然数值好就不用怕,B超有胎心了吗?有点褐色血有时是正常现象,有时出鲜血只要不达到月经量也不会有问题的。论坛里有一篇关于孕期出血的文章你可以看看,对你很有帮助。

年纪轻轻才遇到这么点挫折怎么就没信心了呢?你有兴趣的话可以去看看我的帖子,让你满血前进。加油,祝你整个孕期健康顺利!
谢谢啊,明天去复查,已经做好最坏的打算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:14 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,查资料说是着床出血,这样才好,说明着床的结实
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很活泼
我也有褐色分泌物,查资料说是着床出血,这样才好,说明着床的结实
我的流了好多,而且是黑褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 23:09 | 来自疯狂造人
我35天的时候也有褐色分泌物,40天的时候突然出了一滩暗红色血,然后就卧床休息,打了五天黄体酮,喝了一盒孕酮片,流了一个星期的褐色,今天去做阴超都有胎心胚芽了,一切都正常起来了!赶紧去查查,别自己吓自己,把心情调整好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486387246216
我的流了好多,而且是黑褐色的
我的倒是挺少的~你去医院再看看吧
点击查看全文