要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

医院监测卵泡1.2*1.6,什么时候排呢?

364921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去监测的,医生叫我今晚同房,明天再去监测一下!我觉得还没长大。今晚不用同房吧!可有的说后期长的很快呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:33 | 来自疯狂造人
还不成熟 至少还有3 4天 应该隔天再测
点击查看全文
AILI27278 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:30 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
还不成熟 至少还有3 4天 应该隔天再测
昨天去监测的,医生叫我今晚同房,明天再去监测,我没同房。算了下,应该25号排卵,最快也是明天!没拉丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 AILI27278
昨天去监测的,医生叫我今晚同房,明天再去监测,我没同房。算了下,应该25号排卵,最快也是明天!没拉丝
是的 不会那么快 即使排了 也是小卵泡 质量不好 等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:58 | 来自疯狂造人
亲爱的再等等,我上个月长到18,大夫让晚上回去安排说可能要排了,可是试纸还是弱弱阳,就没安排。后来试纸强阳了去监测卵泡还在呢,所以你结合试纸很准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:06 | 来自疯狂造人
楼主,我今天24号的卵泡是15*12,你的比我早两天吧,你得现在排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:07 | 来自疯狂造人
楼主,我今天24号的卵泡是15*12,你的比我早两天吧,你得现在排了吗?我想备孕女宝。不知何时同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:08 | 来自疯狂造人
楼主,我今天24号的卵泡是15*12,你的比我早两天吧,你得现在排了吗?我想备孕女宝。不知何时同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:09 | 来自疯狂造人
我正在医院,等下监测卵泡,应该还没有排的!你想要女宝就要排卵前安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Lu小妞
亲爱的再等等,我上个月长到18,大夫让晚上回去安排说可能要排了,可是试纸还是弱弱阳,就没安排。后来试纸强阳了去监测卵泡还在呢,所以你结合试纸很准的
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
我正在医院,等下监测卵泡,应该还没有排的!你想要女宝就要排卵前安排
我现在也在医院,上午右侧没有监测到,等会看结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1488806166536
我现在也在医院,上午右侧没有监测到,等会看结果
不是可以马上拿结果吗?我拿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
不是可以马上拿结果吗?我拿了
我的结果出来了,还是只有左侧一个15*12,右侧有一个很小很小的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:21 | 来自疯狂造人
我今天也去检测的 16.5*16.4 但是我的排卵试纸昨天上午已经强阳了 前天晚上 昨天晚上都啪了 医生说这几天可以啪一下 好累啊 啪多了精子质量都不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:25 | 来自疯狂造人
回复 lulu酱1026
我今天也去检测的 16.5*16.4 但是我的排卵试纸昨天上午已经强阳了 前天晚上 昨天晚上都啪了 医生说这几天可以啪一下 好累啊 啪多了精子质量都不好了
医生叫我昨晚啪,我算了还没长大,没啪!今天去监测,果然不够大!本来今晚啪的,感觉明天后天会好点,还没熟!我们禁欲一周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:26 | 来自疯狂造人
你的内膜多厚啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:30 | 来自疯狂造人
你的内膜多厚啊?
医生说有点厚 13.5mm 而且说我这颗16.5*16.4的不一定是优势卵泡 有可能已经排过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:38 | 来自疯狂造人
医生说有点厚 13.5mm 而且说我这颗16.5*16.4的不一定是优势卵泡 有可能已经排过了
不会吧,那你试纸怎么显示的?可能还没有排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:46 | 来自疯狂造人
不会吧,那你试纸怎么显示的?可能还没有排呢?
试纸还是很阳 最后一根今天测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:47 | 来自疯狂造人
医生叫我昨晚啪,我算了还没长大,没啪!今天去监测,果然不够大!本来今晚啪的,感觉明天后天会好点,还没熟!我们禁欲一周了
啪累了 不想再啪了
点击查看全文