要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4月10号排卵的有测出来的姐妹吗?

387526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号排卵的有测出来的姐妹吗?晃瞎眼的大白板要奔溃了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:14 | 来自疯狂造人
这个月又没戏了,决定了这个月姨妈干净就去查输卵管了!刚刚我看见一个心机表发了个文,明明是两个大双杠还发文说这是怀孕了吗?还说不是计划中的!老子那个气不打一处来,就骂了她几句!他妈真的是够了!我们这些着急的不得了,她还假吧意思文是不是怀孕了!心机表!加油!咱们一定会怀孕当妈妈的!老天爷会眷顾我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:15 | 来自疯狂造人
白板,白带多,月经没来,排卵试纸深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱79
这个月又没戏了,决定了这个月姨妈干净就去查输卵管了!刚刚我看见一个心机表发了个文,明明是两个大双杠还发文说这是怀孕了吗?还说不是计划中的!老子那个气不打一处来,就骂了她几句!他妈真的是够了!我们这些着急的不得了,她还假吧意思文是不是怀孕了!心机表!加油!咱们一定会怀孕当妈妈的!老天爷会眷顾我们的!
好累啊,备孕快一年,和老公都检查过,各种没问题,还是没怀上。。快崩溃了,这个月又废了的样子,姨妈痛极强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:26 | 来自疯狂造人
我也同排,同样大白板,姨妈也没来烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:33 | 来自疯狂造人
同感,腰酸的不行,感觉马上就要来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
我也是,腰好酸,肯定快来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 21:50 | 来自疯狂造人
同排 亮眼的白板
点击查看全文
懒洋洋062405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猜不透小姐
白板,白带多,月经没来,排卵试纸深
好奇怪,我也是,有时候都一片湿的,排卵纸金秀儿颜色好深,但是大卫就很浅的粉色,我也不懂,继续等~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 芒果摇
同排 亮眼的白板
亲,排卵试纸测过吗?啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝cd
我也有点,说不来是困还是怎么的,不过这几天还好,以前从来没有因为例假腰有什么反应,我老公和我婆婆说凉着了~奔溃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 芒果摇
同排 亮眼的白板
继续等,我也折腾的快神经了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱79
一定会的,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 有你才美满
我也是,腰好酸,肯定快来姨妈了
坐等大姨妈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 23:06 | 来自疯狂造人
10号排…这2天腰酸的不得了…今晚姨妈就来了…唉…只能下个月再战了…心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 懒洋洋062405
亲,排卵试纸测过吗?啥情况?
plsz非常淡 今天降温了 等姨妈 下周起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 芒果摇
plsz非常淡 今天降温了 等姨妈 下周起加油
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱79
我也是想这个月不中就查输卵管了,真是没辙,今天姨妈日,还是大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 懒洋洋062405
好奇怪,我也是,有时候都一片湿的,排卵纸金秀儿颜色好深,但是大卫就很浅的粉色,我也不懂,继续等~
我是大卫排卵试纸深,其他没有测试。内裤湿老是以为来姨妈了。你平时月经准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 猜不透小姐
我是大卫排卵试纸深,其他没有测试。内裤湿老是以为来姨妈了。你平时月经准吗?
平时月经还差不多,29,30天的样子,看明后天体温的情况啦,你现在测出来了吗?
点击查看全文