要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕工作准备好,一次就中。

944537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于轮到我来给大家分享好运啦!
我是2016年1月25号结婚的。结婚以后没打算要孩子。半年都在避孕。当在七八月份开始要孩子。可是两三个月都过去了,没有一点动静。我就开始着急了,我去医院做了个b超检查。b超结果显示,我有子宫内膜息肉。区医院让我吃了一个月药,意思试看息肉自己能消下去吗? 能消下去的话就不用做手术了。要不就做宫腔镜手术。一个月以后我去检查。子宫内膜息肉变小啦。医生让我继续吃一个月药。但是两个过去了息肉还是有。还是影响怀孕的。最后没办法了我就去市医院进行检查。市医院的医生让我下次来例假的时候,做刮宫手术。把息肉给刮了。我就等到来例假的时候做息肉手术。就这样耽搁到2017年了。我在2017年2月14号做的刮宫手术。做完以后复查。一切健康。然后我就等待第一次来例假。在3月26号的时候我的例假来了。3月30号我的例假走了。我就开始备孕。在这一年里,我一直潜伏在妈妈帮和造造里面。 了解了很多备孕的知识。然后我就开始准备。例假干净了以后,我每天就吃黑豆。每天吃五十颗黑豆。每天晚上要热水泡脚半个小时。每天晚上七八点要跳绳二百到三百个。其中例假完了第四天,我还吃了乌鸡白凤丸炖猪腰,不过也吐了一半。就这样一直坚持到排卵强阳。试纸测到强阳的时候就没有吃。然后再强阳的那一天安排aa。在强阳转弱的那一天也安排了aa。第三天也安排了aa。然后就一直没有管。然后每天坚持测量体温。不过我觉得体温表不是很正常。我是4月11号排卵的。排卵后体温上升很慢。 三天以后才达到高温状态。第六天的时候有着床降温。后面温度就一直高温。在这期间也没有什么症状。就每天针扎似的肚子疼。 在第八九天的时候特别瞌睡。我在第十天的时候用验孕棒测出来了双杠。但是用早孕试纸测不出来。所以大家如果比较着急知道怀孕的话还是用验孕棒。或者抽血也可以。第十天我也去抽血确认怀孕了。感谢妈妈帮,感谢造造里的所有的姐妹分享你们的好运,也希望我的经验给正在备孕的姐妹有帮助。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:51 | 来自iPhone
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
优雅的姿势 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 quxirue
恭喜楼主,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
优雅的姿势 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 qzone_292502
恭喜。接本月宫内好孕
谢谢传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:27 | 来自疯狂造人
同排,今天24号了,测排卵试纸弱阳…,不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:17 | 来自疯狂造人
楼楼请问做宫腔镜刮宫疼么?
点击查看全文
优雅的姿势 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 quxirue
恭喜楼主,接好孕!
传你好孕,亲爱的。
点击查看全文
优雅的姿势 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使2017
同排,今天24号了,测排卵试纸弱阳…,不敢测了
再等等,对了,测早孕的话用验孕棒试试。
点击查看全文
优雅的姿势 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 梦梦不爱葱
楼楼请问做宫腔镜刮宫疼么?
我最后没有做宫腔镜手术,我做的刮宫手术,疼,特别疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕咯,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接下月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 16:34 | 来自疯狂造人
跟你差不多,但是大卫还是没测出来你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦 传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 19:46 | 来自疯狂造人
我也准备和乌鸡白凤丸猪腰汤,请问月经干净后第几天才能喝此汤?要连喝几天?
点击查看全文
优雅的姿势 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 筱懒婆
我也准备和乌鸡白凤丸猪腰汤,请问月经干净后第几天才能喝此汤?要连喝几天?
我是第四五天喝的,就喝了一次。
点击查看全文