要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢造造,三月备孕分享过程,胎心胎芽孕酮hcg一切挺好,希望能给姐妹们有所帮助加油打气!

47576732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-19
强阳的时间: 2017-3-19
今天第二次官方回来,有胎芽胎心,孕酮和hcg都挺好的,安心了,才来给大家分享,说点实际的,希望可以给大家参考和鼓励,,
我86的,头胎,月经30,6天结束,以前没有过任何不好的经历,但是我痛经十几年,痛的程度基本要在家躺三四天,最开始我天真的以为怀孕是个简单的事,不避孕就好了,老公说软件里面造造内容算特别好的,下载了翻了翻,才知道卵子和精子是怎么回事!原来这么科学!
一月没避孕,自然没成功,二月第一次买了排卵的试纸,结果月经后第二十三天才强阳,三月用了100块的试纸,工作做的很好,一天两三根,在强阳第二天安排,没中,三月继续,我心态挺好的,心想着3月是最后的鸡崽崽了,如果没中,我就准备回去了,(我和老公常年异地),因为他七八月回回来,我就可以回去再养哈身体,好好运动什么的,他会在家两个月,如果再不中,就去全方位检查,这就是我的心态,3月6号末次月经,3月17我好远的医院检查甲功的情况,很幸运,甲功挺好的,本来想着上月都第二十三天才排卵,17号才十一天,17号没测,下午回家想着还要本来不想测,当时觉得一天至少测一根吧,就测了,颜色明天变红了,然后18早上下午都测了,和老公共同观测,于是决定,18晚,19中午晚上,20晚上都安排了,具体那天不知道,AA老公比我积极,但是每次的质量都很享受,之后心态会有一点波动,之后其实没什么太多的感觉,如果硬要说反应,大概就是屁多,臭臭,小肚子会某天有感觉,但是至少AA之后都有这些表现,所以没太在乎,至少一直没测zzy,觉得测zzy意义不大,毕竟中了就中了,没中就没中,然后想着至少都十天了,该来的肯定会测的出来了,就测了哈,淡粉粉的,老公天天缠着我去看看,于是之后就上午下午测看颜色加深,,之后一切恨顺利,我就回家了,总感觉不踏实,造造上说翻倍什么的,于是回来之后又测了下,大概都孕一个月了,试纸一放在尿里,第一根线直接爆红,后面一根还没前面红,于是去了官方,一切就这么我点忐忑中顺利着进行,,
最后,广撒好孕,希望每一个看到帖子的姐妹都能如愿以偿,把心态放好,科学做事,相信一切都会好好的!

点击查看全文
李猪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:43 | 来自疯狂造人
还有最重要的一点必须说,家庭是两个人的事,夫妻同心比什么都重要,我和老公同心的时候特别好,这次能怀孕其实他很多功劳,但是我们在面对矛盾的时候,相互责怪,特别伤人,造成很多不好的影响,伤感情,希望我们能在处理矛盾上能好好解决事情能好好的进步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎牙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我这个月可以接到楼主漂亮的双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,接漂亮双杆!接宝宝妈好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 21:53 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求传染,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宮內健康胎心胎芽~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 05:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-24 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文