要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我的婆婆一直催我生小孩

790321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月结婚~过年回家婆婆三句话不离生小孩~一直催我~2017年3月检查出抗精子抗体阳性要避孕半年~没跟婆婆说~我与我老公是异地~每个月打一次电话回家~婆婆说的第一件事就是养好身体生小孩~快烦死了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:42 | 来自疯狂造人
你就跟她说你老公检查出来精子畸形率高呗,要吃药调理一两年。她肯定不再催你了。跟老公统一口径,这个时候必须把他推出去当挡箭牌,这是老公的一种正确用法。
点击查看全文
q1489327794109 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
你就跟她说你老公检查出来精子畸形率高呗,要吃药调理一两年。她肯定不再催你了。跟老公统一口径,这个时候必须把他推出去当挡箭牌,这是老公的一种正确用法。
我老公应该不肯把~我一直催他也去做个检查~之前医生建议抗精子抗体两人最好一起检查~但是现在了他也没去……唉~心累~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1489327794109
我老公应该不肯把~我一直催他也去做个检查~之前医生建议抗精子抗体两人最好一起检查~但是现在了他也没去……唉~心累~
大老爷们连这点担当都没有像什么话!又不是要出去公告天下,就偷偷给他亲妈说说,求个家庭和睦而已,好好跟他谈谈。这事儿必须他出马。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 20:28 | 来自疯狂造人
我也最讨厌说好好养身体生小孩就好了,之前流产2次,说这话在我听来很反感,我毕竟不是女儿,女儿她肯定不会这么说了,我妈都是心疼我的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
大老爷们连这点担当都没有像什么话!又不是要出去公告天下,就偷偷给他亲妈说说,求个家庭和睦而已,好好跟他谈谈。这事儿必须他出马。
要是那么好说通就好了~不过还是谢谢你哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我也最讨厌说好好养身体生小孩就好了,之前流产2次,说这话在我听来很反感,我毕竟不是女儿,女儿她肯定不会这么说了,我妈都是心疼我的
我妈也是心疼我的~只有自己亲生父母心疼自己的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 21:13 | 来自疯狂造人
我妈也是心疼我的~只有自己亲生父母心疼自己的孩子
反正谁叫我生二胎我就翻脸,精力财力都跟不上,怀个孕吐的半条命都没了……婆婆终归是婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:59 | 来自疯狂造人
我之前几年一直怀不上,婆婆,姑姐明里暗里拐弯抹角说了不知道多少,而已每次不当我老公面说,我说给我老公听,他总说我怎么不知道,意思是他家人不催他,靠,我更气,一次聊天,我老公去厕所,他姐又开始说,我火了,回了句,他不配合我,我一个人能生我还结婚干嘛,我自己生就可以了,从此,他姐闭嘴了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 23:08 | 来自疯狂造人
这个时候你老公应该帮你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 12:40 | 来自疯狂造人
我的婆婆从不催我生小孩反而告诉我不生最好他们也不喜欢,现在我妈和我对象想要一个,完了怀孕了我婆婆更恨我了哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
这个时候你老公应该帮你
唉~我觉得他不会愿意说是自己有问题的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我的婆婆从不催我生小孩反而告诉我不生最好他们也不喜欢,现在我妈和我对象想要一个,完了怀孕了我婆婆更恨我了哈哈哈哈
羡慕不催生的婆婆~哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 13:25 | 来自疯狂造人
唉~我觉得他不会愿意说是自己有问题的~
那就让他说自己现在还不想要呗,等过段时间再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 18:06 | 来自疯狂造人
羡慕不催生的婆婆~哈哈哈
各自都有烦恼的,我婆婆不叫我们生,自然是不想管。所以什么都是我和我妈了。她都放话了,说不会管我的,我没叫你们生孩子,是你们要生的跟她没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 愿得涵涵
那就让他说自己现在还不想要呗,等过段时间再说
他也想要~但是他觉得说自己有问题不好意思~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
各自都有烦恼的,我婆婆不叫我们生,自然是不想管。所以什么都是我和我妈了。她都放话了,说不会管我的,我没叫你们生孩子,是你们要生的跟她没关系。
家家有本难念的经啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 20:04 | 来自疯狂造人
结婚又不是为了给她当生孩子机器给她生孩你玩的 让他们过好自己老年生活就好 别成天想插手孩子的事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 20:30 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经啊
可不是,所以都有好处和坏处。别人也没法理解和给好的建议,还是的自己掂量吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
可不是,所以都有好处和坏处。别人也没法理解和给好的建议,还是的自己掂量吧。
是的~我是打算三个月后再去复查看下啥情况~能生的话就早点生~哈哈哈~
点击查看全文