要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

53天有胎心了!请问补佳乐怎么停啊?

138586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.2排卵晚5天,上周在专业保胎的生殖科专家那看有少许胎芽,因为去年头胎有胎心后胎停,所以医生给我开了补佳乐,肝素,我其实不想吃补佳乐,但是听说吃了也没害处就每天吃一颗补佳乐,今天换了家附近的三甲医院看,53天去b超有胎心了,孕囊7周+,雌二醇测的也很高,医生说吃了药结果没意义,医生说要我把补佳乐吃到三个月,说不然之前保胎的都白保了。但是我听说八周后就不能再吃了,否则男宝容易女性化,这个医生是妇科医生,感觉她对保胎也不是很懂。我的问题是补佳乐我现在能不能停啊,直接停可以吗?黄体酮也让我吃到三个月,不知道怎么搞?还让我每周去抽血,现在一个医生一个说法,搞不懂啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:58 | 来自疯狂造人
还是找专业的生殖科,要慢慢停药的
点击查看全文
bailele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:01 | 来自疯狂造人
自己顶下,求解答啊~我现在雌二醇大单位有2800多,是不是可以直接停了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 17:21 | 来自疯狂造人
我是试管的,只能听医生的,为什么要打肝素呢?要打多久呢?
点击查看全文
bailele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 bbaayyee
还是找专业的生殖科,要慢慢停药的
我本来一天只吃了一粒,所以直接停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接持续健康胎心胎芽,接顺利通过各项检查
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康血值,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文