要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

感觉就想一场梦……真希望是还没醒来!

49279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!本人89年属蛇~15年底结婚,开始没想那么快要宝宝,就也没着急~16年底开始要了三个月左右,还没有信儿~自己在海淀妇幼做了孕前体检,没啥事儿~就让老公也查查精液,结果晴天霹雳~严重的少弱精,最开始查的医院医生说不能自然受孕,只能试管!当时吓坏了,人都懵了……后来我们又去北大男科看,一系列检查都做了,医生也没给出明确原因~先让吃些药试试……到5月底就吃两个月了,说是再复查~目前身边的同事朋友不断传来好孕的消息,自己有时想调节心理也很难~甚至刻意躲避他们!(感觉特别不好)但这种事也不敢随便跟别人说~唉……每天早上一睁眼就是想要宝宝这个事,感觉神经都是紧张的!
在造造上也看了不少帖子,现在就想看看有没有同样情况的姐妹能一起交流交流。还有,我想如果治疗疗效不好,就尽快试管得了,不想拖到30多,大家觉得呢?然后我在北京,如果做的话想去北医三院~听说排队就得一年,是这样嘛?有经验的姐妹麻烦介绍一下,多谢多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:34 | 来自疯狂造人
弱精吃大补的中药管用吧
点击查看全文
L小喵快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小布点快来
弱精吃大补的中药管用吧
目前没吃纯中药那种,就是一些西药和中成药……觉得北大男科是专业治疗这方面的,应该还可以~先试试吧!亲是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:40 | 来自疯狂造人
先做检查看看哪方面原因造成,查查性激素,我老公是无精,可能得试管
点击查看全文
L小喵快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小布点快来
先做检查看看哪方面原因造成,查查性激素,我老公是无精,可能得试管
这些血啊染色体啥的都查了~木有事啊~~唉,怎么也没想到这种事摊自己头上……那亲是在北京嘛?准备去哪儿做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 L小喵快来
这些血啊染色体啥的都查了~木有事啊~~唉,怎么也没想到这种事摊自己头上……那亲是在北京嘛?准备去哪儿做?
我是天津的,我老公也是什么都没事 就是精液稀,无精子,不晓得什么原因
点击查看全文
L小喵快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小布点快来
我是天津的,我老公也是什么都没事 就是精液稀,无精子,不晓得什么原因
哦哦~那你们要想来北京看看的话可以去北大男科,或者北医三院~应该算看的比较好的了。也别太着急,还可以穿刺的方法吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 L小喵快来
哦哦~那你们要想来北京看看的话可以去北大男科,或者北医三院~应该算看的比较好的了。也别太着急,还可以穿刺的方法吧~
主要是一想到做试管就感觉好可怕,自己又是超级怕疼的那种
点击查看全文
L小喵快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小布点快来
主要是一想到做试管就感觉好可怕,自己又是超级怕疼的那种
嗯……罪肯定会受,但想着为了孩子也就值得了不是吗~当母亲不就是得坚强伟大嘛!看了好多帖子也就是打针如果多痛苦些,其他还好~取卵那些貌似都麻醉的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:36 | 来自疯狂造人
我去年在北三做的,也是因为弱精,失败了 现在打算在北大看看,北三人太多,排队挂号太难了
点击查看全文