要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

达英35怎么吃才好?

37837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查多囊,医生让月经第五天开始吃达英,达英来月经第一个月验性腺激素。可是一盒达英是21粒,是吃完一盒然后停药等来月经吗?还是吃30粒?有没有了解的姐妹来帮我解答一下,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
来月经第3~5天开始吃,一天一粒准时吃,连吃21天,也就是连吃1盒,停药3~7天会来月经(算是撤退性出血吧),又从来月经第五天开始吃第二疗程的,以此类推,吃三盒为一个疗程,来月经第2~3天来院复查性激素,这是我之前吃药的方案,拿走不谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 你好我就好34
来月经第3~5天开始吃,一天一粒准时吃,连吃21天,也就是连吃1盒,停药3~7天会来月经(算是撤退性出血吧),又从来月经第五天开始吃第二疗程的,以此类推,吃三盒为一个疗程,来月经第2~3天来院复查性激素,这是我之前吃药的方案,拿走不谢
你现在正常了么?医生也让我吃呢,你说达英吃完来得月经不是正常的月经啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
你现在正常了么?医生也让我吃呢,你说达英吃完来得月经不是正常的月经啊?
吃达英来的月经叫药物撤退性出血,如果你3个月达英吃完了,能自己来就最好,我第一次吃达英的时候效果不错,后来大半年的月经都是正常的,但是备孕一直没有成功,再后来等不及了月经第4天吃了促排的药,那个月就怀了,刚发现就出血后来就自己生化掉了,再后来又闭经2个月,促黄体升到24点多,激素比例失调,医生又让吃达英3个月治疗,但这吃没什么效果,b超显示两侧都有十一二个不成熟卵泡,医生说周期12天吃半颗氯米芬5天促排试一下,27号去复查b超看卵泡长得怎么样,祝我好运吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 你好我就好34
吃达英来的月经叫药物撤退性出血,如果你3个月达英吃完了,能自己来就最好,我第一次吃达英的时候效果不错,后来大半年的月经都是正常的,但是备孕一直没有成功,再后来等不及了月经第4天吃了促排的药,那个月就怀了,刚发现就出血后来就自己生化掉了,再后来又闭经2个月,促黄体升到24点多,激素比例失调,医生又让吃达英3个月治疗,但这吃没什么效果,b超显示两侧都有十一二个不成熟卵泡,医生说周期12天吃半颗氯米芬5...
祝你好运。也祝我好运吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1469246123575
不是正常的月经,长时间吃就有依赖性,我开始也是月经不调,但是没吃药,现在也调理正常了
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 你好我就好34
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
不是正常的月经,长时间吃就有依赖性,我开始也是月经不调,但是没吃药,现在也调理正常了
你是怎么调理正常的啊?我现在都长达半年不来月经了,想要孩子不排卵就干着急,好崩溃。
点击查看全文