要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵推迟后怀孕是不是实际怀孕天数就少?

875319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3.4号,3.30号下午排卵才测到强阳,排卵推迟了这么久,等于就是在姨妈前几天排卵的,然后3.31早上安排了一次,结果就中了,4月18号去医院验血孕酮14.37大单位,hcg1669,医生说俩样都偏低,叫我隔天再去验血,我不断的跟医生强调我排卵推迟了,算起来才同房19天,医生说我怀孕就是从末次月经算,说我怀孕45天,唉,到现在也没有出血,没有什么不适,在家躺着,求指教,有没有排卵推迟后同房怀孕的,求指教,求交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 14:55 | 来自疯狂造人
我3.16末次,4.3排卵,4.19才测出来,今天排卵20天去测'hcg才539
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:59 | 来自疯狂造人
我的医生也是喊我在家吃孕酮,躺起的,不过只说我怀孕时间只有30多天!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:01 | 来自疯狂造人
第一次测 就跟自己得数据比 不用和别人比
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 15:02 | 来自疯狂造人
对,别理医生,我是排卵早,周期第12天就排了,按末次月经算第38天的时候,hcg都2万了..........每次B超宝宝都偏大一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:04 | 来自疯狂造人
我末次3.5,4.1排卵。都不知道怀多少天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样3月4号月经,大概4月1,2号排卵,14号验孕棒验出怀孕去抽血hcg80,医生叫我隔2天去抽血,然后第二次翻倍到200,他说排卵迟只看hcg为准确,这样我月底准备得1个月了。现在在吃地屈孕酮跟育胎丸,星期三去复诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:12 | 来自疯狂造人
我也是排卵 延迟了 你延迟可以把排卵前数14天 那天作为月经日算
点击查看全文
小郑1993 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:43 | 来自疯狂造人
回复 杏宝宝来了
我跟你一样3月4号月经,大概4月1,2号排卵,14号验孕棒验出怀孕去抽血hcg80,医生叫我隔2天去抽血,然后第二次翻倍到200,他说排卵迟只看hcg为准确,这样我月底准备得1个月了。现在在吃地屈孕酮跟育胎丸,星期三去复诊
那孕酮多少
点击查看全文
小郑1993 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 杏宝宝来了
我这边医生都不敢给我开孕酮吃,她说现在太早了,做不了b超,不知道是宫内,还是宫外,还是生化。真是够了,哪有这样的医生,不开药就算了咯,还说了那么吓死吧人,搞得我本来心情很好现在天天担心。
点击查看全文
小郑1993 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌666
我也是排卵 延迟了  你延迟可以把排卵前数14天 那天作为月经日算
我也是这么想的吖,我还跟医生说来着,可医生非说不是我这样算的,就是按末次月经算的,然后又说等我50多天再打b超,我想说她口中的50多天我实际根本没有50多天,要少10几天,到时候看不到胎心胎芽又要说一大推吓死人的话,想想都是够了,当医生的人都不知道病人的心情很重要吗,特别是孕妇。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小郑1993
我也是这么想的吖,我还跟医生说来着,可医生非说不是我这样算的,就是按末次月经算的,然后又说等我50多天再打b超,我想说她口中的50多天我实际根本没有50多天,要少10几天,到时候看不到胎心胎芽又要说一大推吓死人的话,想想都是够了,当医生的人都不知道病人的心情很重要吗,特别是孕妇。
直接换医生    我那时给我医生说我月经推迟了10天  他就光叫抽了血 叫退后10天做b超的    照他说的 人家多囊的人几个月来一次月经  咋算  一怀孕就要生了    你再换个医生就不会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:42 | 来自疯狂造人
别理她,我也是排卵推迟了好多。2.14末次,3.18才排卵。现在每次跟医生说,医生都要质疑一下。排卵推迟有啥不正常的,不是很正常的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:41 | 来自疯狂造人
这样的孕周不要按末次算,要按排卵日倒推14天算。我也是排卵晚,末次2.28,3.26才排卵,我医生就是按排卵日倒推2周给我算的。今天的B超结果也和孕周相符。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:54 | 来自疯狂造人
和你一样哦,排卵后第19天验血,hcg 1500左右值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:26 | 来自疯狂造人
那要是像我这种两个月来一次月经的人。现在怀孕一个月,是不是应该算3个月了呢!不要理医生~人家说的是宝宝的虚岁,我们数周就好。我现在快5周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:40 | 来自疯狂造人
排卵17天 HCG3217 我也周期长的,末次第一天到排卵隔20天……所以做B超也不能去的早否则白跑还吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:47 | 来自疯狂造人
只要清楚自己的排卵日就不用多担心,我也是推迟一周排卵,所以我知道自己比正常孕周要小一周的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 00:12 | 来自疯狂造人
今天刚刚去的医院打算B超,3月14大姨妈,4月3日第21天才排卵,医生问的很仔细,说我排卵晚给减去6天左右,只能算44天,只做的抽血,给我预约下周B超了,楼上说的对,排卵日往前推14天开始算就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:37 | 来自疯狂造人
你这样算吧 就算自己是3月16号的末次 3月31号排卵 到今天实际你的宝宝没有八周 最好是晚点去打b超 日光因为那么给你算 你最好9周去
点击查看全文