要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,胖,想要宝宝去医院挂什么科

452824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始我挂的生殖科,后来结果出来让我去内分泌科了,我现在想要宝宝,到底去医院要挂什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:50 | 来自疯狂造人
运动减肥,月经第2.3天查六项激素,看看指标,医生会根据你的情况给你治疗,我也是,现在都已经在促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 14:37 | 来自疯狂造人
应该去生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 15:15 | 来自疯狂造人
去生殖中心,挂个专家看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:31 | 来自疯狂造人
生殖科如果让你去内分泌科,有可能是你的糖代谢或者胰岛素抵抗有问题吧!那你去内分泌科把糖尿病和胰岛素抵抗都做个检查,如果没问题就来生殖科给医生看结果,如果有问题那就在内分泌科看好了再去生殖科!顺便问一下你的体重和身高啊?如果真的很胖不一定有糖尿病顶多会有胰岛素抵抗!因为大部分糖尿病人都挺瘦的!
点击查看全文
w1490320652732 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1445567470416
运动减肥,月经第2.3天查六项激素,看看指标,医生会根据你的情况给你治疗,我也是,现在都已经在促排了
你胖不,现在多少斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 意念力
应该去生殖科
好的,谢谢
点击查看全文
回复 一抹阳光8150
去生殖中心,挂个专家看看
好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:35 | 来自疯狂造人
生殖科啊,我一直在生殖科看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
生殖科如果让你去内分泌科,有可能是你的糖代谢或者胰岛素抵抗有问题吧!那你去内分泌科把糖尿病和胰岛素抵抗都做个检查,如果没问题就来生殖科给医生看结果,如果有问题那就在内分泌科看好了再去生殖科!顺便问一下你的体重和身高啊?如果真的很胖不一定有糖尿病顶多会有胰岛素抵抗!因为大部分糖尿病人都挺瘦的!
我的血糖5.32在正常范围,是胰岛素抵抗,所以去内分泌科,现在我都吃了3个月药了,减了20斤现在140我知道还胖,但是真的想要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
生殖科啊,我一直在生殖科看的
你胖吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490320652732
你胖吗
嗯。胖多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
嗯。胖多囊
多少斤呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:41 | 来自疯狂造人
我的血糖5.32在正常范围,是胰岛素抵抗,所以去内分泌科,现在我都吃了3个月药了,减了20斤现在140我知道还胖,但是真的想要宝宝
那你情况跟我一样,我也是胖多囊,你现在可以去生殖科系统的治疗了啊!只不过胰岛抵抗的话二甲双胍不要停,在生殖科促排也要吃上,可以一直吃到怀孕后有胎芽胎心再停!我自然怀的这个宝宝,当时体重150斤呢!到现在快三个月了还是150斤!加油,你也会好孕的!你再去生殖科就跟医生说着急要孩子,自己有胰岛素抵抗有吃二甲双胍!剩下的医生应该会安排的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
那你情况跟我一样,我也是胖多囊,你现在可以去生殖科系统的治疗了啊!只不过胰岛抵抗的话二甲双胍不要停,在生殖科促排也要吃上,可以一直吃到怀孕后有胎芽胎心再停!我自然怀的这个宝宝,当时体重150斤呢!到现在快三个月了还是150斤!加油,你也会好孕的!你再去生殖科就跟医生说着急要孩子,自己有胰岛素抵抗有吃二甲双胍!剩下的医生应该会安排的!
谢谢啦,不过我再也没有复查过,你复查过胰岛素没,就一只在吃药,我现在例假都正常了,我想这月试试,不行下月来例假去检查激素,再看医生怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:47 | 来自疯狂造人
多少斤呢
160斤,怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 16:53 | 来自疯狂造人
谢谢啦,不过我再也没有复查过,你复查过胰岛素没,就一只在吃药,我现在例假都正常了,我想这月试试,不行下月来例假去检查激素,再看医生怎么说
我从来没有测过胰岛素抵抗,我第一次确诊多囊是在私立医院看的,不过我也算蛮有心的!我看见医院大厅贴了广告介绍有一个同济医院妇科专家退休后返聘过来,我就问前台这个医生什么时候在,前台说周六日,我就周六过来直接挂她的号,做了个阴超,测了激素六项,等下个礼拜六再给她看结果,一次确诊我是多囊,还说胖多囊一般伴有胰岛素抵抗,让我吃达英35和二甲3个月,期间还要多运动最好减个3.4十斤,!我是这样吃上的二甲!后来找她看太麻烦了!换医院了!也怪自己没耐心,找她坚持看说不定早就怀了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
160斤,怎么了
我之前165现在140
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我从来没有测过胰岛素抵抗,我第一次确诊多囊是在私立医院看的,不过我也算蛮有心的!我看见医院大厅贴了广告介绍有一个同济医院妇科专家退休后返聘过来,我就问前台这个医生什么时候在,前台说周六日,我就周六过来直接挂她的号,做了个阴超,测了激素六项,等下个礼拜六再给她看结果,一次确诊我是多囊,还说胖多囊一般伴有胰岛素抵抗,让我吃达英35和二甲3个月,期间还要多运动最好减个3.4十斤,!我是这样吃上的二甲!后...
我也没有复查过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 17:23 | 来自疯狂造人
我之前165现在140
嗯。我的医生也让我减肥来着
点击查看全文